みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

なんか見ちゃう
絵がすごく綺麗。美男美女カップルなんてうらやましすぎ。露骨に邪魔が入るわけでもなく、カップル2人の良い心境の変化を見守ってる感じ。素直な萌紅が可愛すぎ。
楽しい
最初は話が若いかな、と思いながら読みましたが、無料連載分を読んでいるうちにだんだんとハマってきました。社会人でも昔を懐かしんで楽しめると思います
可愛い
今時の服装、髪型などがで可愛くて見てて面白いです。
だんだんエロくなるのも良いです。
時々面白い顔になるのが私的にはツボです。by 匿名希望-
すごく面白い
えっちなシーンが沢山出てきて興奮しながら読んでました。こんなに男の人に愛されてみたいなぁ。最高でした。
美男美女…ラブラブな様子は見ていて悪くはないかなぁ~。
しかも、話が進むにつれ、エロさも倍増!!
言いたい事も、徐々に言える様になってきて、彼女の純粋?な所もかわいいし、彼氏も彼女の事を好きな様子もたまらない。by しのしのchan-
無料連載分を読んでます!可愛くて、でも裏がありそうな漫画?すごく気になります!
無料連載を読み切ったら購入考えます!by 匿名希望-
エッチなだけじゃなくてドキドキするから無料を待ち切れずに買ってしまいました。どんどん2人が理解しあって仲が深くなったと思う。
by デラ子-
無料で
無料連載で見てます。
エッチなシーンもちゃんとあるけど、どちらかと言うとリアルな男女の恋愛模様が細やかに描かれていて、読んでいて面白いです。by 匿名希望-
主人公の女の子も彼氏も
とっても可愛いです!
恥ずかしくて言えない気持ち
わかります!
絵の顔つきがちょっと独特なのが
気になるかな〜by 匿名希望-
オールカラーで見やすい。
最初はお試しなので読んでいましたが、読んでいくうちに主人公の女の子の感情とか表情も可愛くて、読み進めています。
オールカラーで見やすいのと、またに悪い事考えている顔が変わる所も面白いです。
途中、後輩の女が出てきて、今後邪魔してくるのかもしれないけど、ラブラブな2人をずっとみたいから、それも乗り越えたラブラブも見たい。by 匿名希望-