みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彼女が可愛い
エッチな自分をさらけ出すのは勇気がいるけど、
それを二人の楽しみに変えるまでの彼女の心情が可愛い~韓国のマンガ?がベースだと思う箇所がたまにあります。
でもさほど大きく違和感はないのです。by 匿名希望-
エロい
ひたすら、エロいです。
早くから、こんなにアブノーマルなエッチにはまってしまったら。
長続きしなそう。
でも、一番いい時期にこんないろいろ出来たらと思うと羨ましいです。by 匿名希望-
気になる
日常にありふれてそうな、恋愛事情だったり、性事情だったりで、おもしろい
絵もキレイでフルカラーで、エロさもあり面白いのですが、時々急に場面が変わって話が飛ぶのが、読みにくいです。
良いなぁ
私は大学に行ったことが無いのでこんな感じなのかなというイメージでしかないのですが、羨ましいと思いました。大学では色んな人に会って色んな経験をして充実してるなぁ。
付き合っている相手に本音を話すのは大切な事だと思いました。
それにしても他人も羨む美男美女カップルっていいですね。by 匿名希望-
分かる分かる
好きな人の前では作ってなかなかして欲しいこと言えないですね、そんな気持ちに共感できまして。
どんどん自分を解放していやらしくなっていくところが良い💖by pyo-
大学生の恋愛ってこんな感じなのかなぁ~って思いながら見てます。
もどかしい場面もあり、展開がゆったりしてるかなぁと。by 匿名希望-
この話のゴールは何なのか?よく分からないまま、ズルズル読んで、結局楽しんでます^_^主人公の2人?どこまで求めていくんだろう
あらすじにかいてあることは
わりとすぐ解決するのでラブラブ見るの好きな人はいいと思います
けどそのあと敵?みたいなひともでてくるので少しはらはら
ずっとラブラブであってほしい...by 匿名希望-