みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

感情表現が、、
う〜ん、、話が意味分からないとこもあったり、ハッキリしない感情があったり、、雑な絵が出るとこも、あまり好みではないので、無料5までで、その先は読みません。
良い
面白いです!!
無料分だけしか読んでませんが、絵も綺麗で見やすいですしおすすめです!
ポイントが余ってる時に読んでみますby 匿名希望-
悶々彼女
悶々としている彼女がエロい。
ただ、セリフの回数が多く、特に飲み会などの場面は誰のセリフだか確認しながら作業的で見づらい。キャラ成立が全体的に薄いからかもしれません。by 匿名希望-
応援してしまう
普段なら美男美女のカップルを見ると「チッ」とか思っちゃうんだけど、このカップルは両方ともいい子なので、ついつい応援しちゃう。
なんだか読んでで気持ちいい作品(エッチな意味じゃなくてwww)by ナメチェンコ-
ついこの二人のラブな様子を見たくてよんでしまう。話の内容は毎度おなじみだが、サクサク読めて、いい!すき。
幸せな2人
なんか展開に少し違和感のようなものを感じたのですが韓国の漫画だったのですね。甘々でラブラブな2人にほっこりしました。
面白い!!
女子あるあるがいっぱいの漫画でした(笑)自分とリンクして当てはめて読むと面白かったです!続きが気になります。
無料分まで全部読みました
のほほんと彼とのラブラブが進んで行く感じでハラハラもそんなになかったです
これからあるんですかね?
続きが読みたくなるっていうところまでにはならなかったのでとりあえず無料チャージでおわります。by 匿名希望-
先が気になる
表紙の絵から気になり、読み始め。このままこの2人は続くのか?この2人はどうなるのか?周りが邪魔してくるなー。今のところ1人だけど。
可愛い主人公とイケメン彼氏のラブラブストーリーです。とにかく2人がラブラブでキュンとしますが、ストーリーがわかりづらいところが残念です。