みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

なかなか人には言えない悩みを、代弁してくれる主人公に共感し、ドキドキワクワクしながら毎日楽しく読んでいます!
コミカルで面白いのですが、絵がいまいち好きになれませんでした。でも、女子の表と裏の感情ってあるよねーって共感できました。
イメージを壊して嫌われたくない気持ちわかる~でも、我慢ばかりしていたら、疲れてしまう😵💧ライバルが出現か!?
絵がとってもキレイなため読みやすいです!とっても可愛いけど悩みを抱えている女主人公がとっても素敵です!
おもしろくて絵がとてもかわいいので、どんどん読み進んでしまいました♪
これからの展開が楽しみですね!by 匿名希望-
内容は良い
内容は、男女の駆け引きと言うか、付き合いはじめてどうやってお互いに本音というかしたいこと伝えるかって言うのが
だったよね!ってわかる。by 匿名希望-
可愛いお似合いカップル翔平&めく♡
最初はお互いを気遣っての、純情で控えめなイチャイチャがだんだんと大胆になって、お互いますます求め合うのところがイイ!!by 3人娘-
どんなマンガに掲載されてるのかな?
韓国の作品なんだ、大人向けというわけでなさそうですが、どんな本に掲載されてるんだろう?
日常である事なのか、願望が絵になってみちゃうのかなぁ?by 匿名希望-
美男美女のカップルで理想的にラブラブで読んでいてとても微笑ましいです。
素直な気持ちを伝える大切さが再確認出来ました。by 匿名希望-
どんどん
どんどん変な?方向にエスカレートしていく主人公カップル。面白いです。周りに少しずつ障害が見え始めていますが、どのように乗り越えるか気になります。