【ネタバレあり】トーク・トゥ・ミーのレビューと感想(3ページ目)

彼氏とお互いのやりたいHを追及できたら盛り上がりますよね~。
    主人公の女の子がとってもセクシーで、どんなことをしても可愛らしいです。彼女から積極的にいろんな事をしてもらえると、彼氏としては「たまらん!!」ですよね。

ただ……友達の話は要らなかったかな。無料の部分しか読んでないですけど、もし課金して友達の話が半分あったら最悪です。どうでもよい2人の、どでもよいHの話は全く盛り上がりません。

付き合い始めって、刺激あるけど、年月経つと、なぁなぁになるのってあるあるだなぁー! 一緒に楽しめる関係の人か、女は、探るの分かるー

かなり描写がエッチですが、それも楽しみに読んでいます。
    2人の思い合っている関係が素敵で、応援したくなる作品です。

まあまあかな

基本、『そういうことばかり』の内容です。
    それはそれで面白いかなーと。
    最初の方はそれぞれの『して欲しい、やってみたいこと』を口に出さずにいるけど、少しずつ本音を言い合って理解し合い、エッチを楽しんでいる主人公のカップルが可愛いです。

エロい

ひたすら、エロいです。
    早くから、こんなにアブノーマルなエッチにはまってしまったら。
    長続きしなそう。
    でも、一番いい時期にこんないろいろ出来たらと思うと羨ましいです。

良いなぁ

私は大学に行ったことが無いのでこんな感じなのかなというイメージでしかないのですが、羨ましいと思いました。大学では色んな人に会って色んな経験をして充実してるなぁ。

付き合っている相手に本音を話すのは大切な事だと思いました。
    それにしても他人も羨む美男美女カップルっていいですね。

あらすじにかいてあることは
    わりとすぐ解決するのでラブラブ見るの好きな人はいいと思います
    けどそのあと敵?みたいなひともでてくるので少しはらはら
    ずっとラブラブであってほしい...

いいですね

若者達の恋愛やら性事情やら。

こうやってお互いがお互いを求め合ってさらに、性的な欲求もしっかりと伝え合えるってある意味大人ー。

もうババアな私ですらあーしたいこーしてみたいと要求したことはない。

この子達は、とても素直で見てて可愛いし
    身体の相性なども自分達で手探りしながらお互いの気持ちを伝えあって、ある意味
    本当に素晴らしい関係。
    こんなカップルなら結婚もすぐしそう。
    うらやましいよ!

大学生の恋

大学生の中でみんなでワイワイ過ごしていれば、恋の一つや二つ芽生えます
    でも、友達の彼氏を取ることはダメだと思います
    そんないけないことを漫画で読む分にはとても面白いです