【ネタバレあり】トーク・トゥ・ミーのレビューと感想(28ページ目)

最初

なにいってんねや?とおもったけど
    心情も絵もとても丁寧で
    ラブラブでいろいろ挑戦していく姿はかなりいい!!
    エロいはずなのに興奮はしないがとってもいい!!!!

お試しから読んで

とりあえずお試しがあったので、読んでみたらハマりました。
    絵のタッチが好きなのと、主人公の女の子と男の子が可愛い。
    リアルでありそうな恋愛って感じで、続きがきになります。

お試し6話読んでみて、絵はキレイだけど、なんか物足りなかったな😅

でも、その通り、伝えることは大事だよね!
    お互いが気持ち良いことが大事〜😆

後輩の女の子がめちゃくちゃきになる。
    翔平は浮気してるのかな。
    たしかに美人でスタイルいいけど、やっぱり男は飽きる生き物だろうし。
    なかなか、女の人が素直に伝えるのは勇気ぐいるからそこのとこをくんでほしいな。

嫌われたくない、から本当の素を見せない、でも見せたい言いたいっていう葛藤が面白かった。少しずつ近づいていくのが、うんうんって感じ。

おもしろいヒロイン。おバカなカップルがかわいい。純粋な仮面を家族にもかぶり続けているなんてすご過ぎる!笑える!少し正直になり変わってきた関係。これからの展開が楽しみ。

欲を伝えるってなかなか勇気がいることだとおもう。にしても、主人公は、レベルが高い欲のかたまり。おもしろいくらいに

なんか読んでいて分かるーって思うところあり!彼氏にこれしてほしいなーってなかなか甘えれないとことか!でもドンドン積極的になる彼女がかわいい!

とりあえず、お試しから〜😊
    で、読んでいくと、段々と共感してきて、リアル展開だな!と思いました🤩 面白かった♪

ヒロインの性への悩みと、でも恥ずかしさとのジレンマというか、せめぎ合いに、入り込んでしまいました🤢💦

主人公の2人はラブラブな恋人同士なので安心だし♪😊
    やっぱりエッチの相性って大事なんですよね〜😣

彼の事を好きな女性が登場して来ましたが、今後の展開でなかなかにヤバそうなふんいきを持っている女性でしたね…😓
    続きが気になります!
    購読してみようと思います🥺

6話まで読みました。遠慮し合ってた二人が少しずつHに積極的になってよりラブラブになったところに新たな女登場。二人の関係は揺らがないのか、男が目移りするのか。続き読むつもりなかったのにハマってしまったかも。