【ネタバレあり】トーク・トゥ・ミーのレビューと感想(24ページ目)

コント
コントみたいで面白かったです。
美人なのに残念な人の話しは結構あるけど、残念な人というより面白い人って感じで毎回コントのような感じで見てましたby 匿名希望-
ラブラブ
美男美女のラブラブな日常を描いているお話。絵も綺麗でウブな彼女も可愛い。恋の進展が描かれているお話
幸せそうです
美男美女カップルが、幸せを謳歌していて、楽しそうです。これから邪魔が入るみたいです。時々は邪魔が入らないと話しが成立しないと思うけど、なんか幸せそうなままでも見てられそうでしたよ。
私は好きです
韓国の作家さんのようなので、学生の雰囲気や言葉遣いなんかが日本のマンガとは違っていて独特な感じがします。ヒロインが純粋純粋って言ってるけど純粋って何をもって言ってるんだ、、とか最初は思ってましたが、ヒロインと彼氏はかわいい&かっこいいし2人ともいいやつそうで好きです!読んでいるうちに独特な感じにも慣れます。
途中までの感じだとただひたすらヒロインたちがイチャイチャしてるマンガですが、、笑by 匿名希望-
変わってるスタイル
物語としては、ラブラブなカップルの
心情やエロの部分をまっすぐに描いてる感じで、悪くはないです。
そこに、何か嫉妬があったりとかではなく、単にカップルの普通のストーリーです。
ただ、描写の仕方があまり見慣れないスタイルで、最初は読みにくかったです。by カバジュン-
フルカラーで綺麗
絵が綺麗そうで読みまじめました。
フルカラーで絵も綺麗です。
エッチな場面が多いですが、不思議と綺麗すぎてエロさは少なめ。
彼女が本心を現したばかりなので、これからどうなるか楽しみです。by ざわきた-
う〜ん
表紙の絵は好みだったので読みはじめたけど、本編の絵がちょっと違った。
感情の浮き沈みをキャラクターチックに描くのは分かる。
キャラの設定もわかる。
ただ、絵が好みじゃなくて読んででも面白く無くなってきたので無料の途中でやめてしまった。by 匿名希望-
イケメン彼氏でうまくいってるけど求められないのはやっぱり会うたびにどんどんきつくなっていくだろうな。だけどそれをはなしたときにどうなるのかたのしみです。
誰もが羨む美男美女のラブラブカップルのお話♥️
付き合ってるときってどこまで相手に本音を言っていいのか悩みますよね...
私なんか今でもそうだし(´□`; 三 ;´□`)
まだ途中までですがあんまりドロドロせずにハッピーエンドなカンジで楽しく読めるのを期待して読み進めます!!by 匿名希望-
初々しくてよかった
最初は彼氏のほうがぶっきらぼうなのかなと勝手にイメージしてましたが、その逆でとても優しくて、彼女も美人で可愛くて、でも本音をなかなか言えないのがリアルでよかったです。