みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

あんまりかなー
ないようとしてはいまいちかなぁと個人的
には思います。絵
もそんなには綺麗
じゃないし続きを課金してまでは読まないかなby 匿名希望-
とてもおもしろいです。
恋人同士のしあわせや不幸の背景をかんじ、悩みもお互いに解決していく姿、ついじぶんとかさねてしまうby 匿名希望-
表紙にひかれて
表紙の絵が美男美女で可愛いなと思って無料分読み始めたんですが、本編の主人公の絵が表紙とちょっと違う感じで主人公のキメ顔の絵とか可愛くなくて美女は思えなかったのであんまり読み進める気になれませんでした(´-ω-`)話の内容はちょっと彼氏との性のことで思ってる事が言えないって人いると思うのでそこは共感てまきました!
好みの問題かもしれないけど、私的にもっと絵が安定してればもっと読み進めたいと思えたかもしれないです。by 匿名希望-
まあまぁ
言いたいことを隠すより思ってることを伝えていきながら心も体も深くなっていく姿がいい。悪者も変なドラマチックな展開もないから微笑ましくみれる
続きが気になる作品
とても素直な感情に共感してしまう。
愛されたい純粋な気持ちに言いたくても言えない気持ち。
主人公の素直な気持ちの作品by 匿名希望-
彼女 エッチすぎー
でも 自分に正直なのかも
妄想の彼 ヤバすぎで面白い❗
この先 どういう展開なのか 目が離せないかも
あのボディーはヤバすぎby 匿名希望-
若い
若い二人の恋愛が見てて楽しいです。
絵も可愛いし、癒されます。
きっと今の若者はこんな恋愛が多いんだろうなと思いました!by 匿名希望-
表紙と中の絵が少し違う気がした。
内容は恋人同士の日常で、女の子目線の赤裸々な体験や感想がリアルで面白かった。by 匿名希望-
主人公のように女性から積極的になれないの分かるなぁ。
漫画とかアニメのキレイな純愛系を見慣れていると、なかなか男性に積極的になれない人もいるよね〜。彼が喜んでくれてるって分かっても恥ずかしいのも分かるなぁ。どのみち恥ずかしい(笑)by 匿名希望-
無料の試し読みだけ読んだのですが、絵が綺麗でカラフルで、フルカラーなのでとても読みやすいなと思いました。