みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ!

まだ最初しか読んでないけど、ラブラブになっていく感じが好きです!これからどう展開していくか読み続けたいと思います!

楽しみ

大学の後輩の女の子がとっても苦手で、主人公カップルが平和に過ごせるようにと思いながら読んでます。まだ読み進めている途中ですが今後がとっても楽しみです。

ドキドキする

無料分を読んでいます。ドキドキして結構すきです。追加購読するかは、迷っていますが、楽しんで読めています。

by umah

濃厚でHだけど
    ヒーローもヒロインも
    めちゃめちゃかわいい〜〜〜
    めちゃめちゃスタイルもいいし!
    皆が羨むカップルだね!
    山も谷もなくていいから
    幸せに終わってほしい

最初は青年漫画かと…

絵が綺麗だったので、読み始めましたが、ノリが最初は青年漫画かと思っちゃいました。

翔平からの愛情を全身で感じられても、性に対しては今一満足出来ない、こんなことまで言ってしまって嫌われないかなとか、悶々としている萌紅の気持ちよく分かります。

清楚な子と周りからも思われているので、余計に伝えにくいんでしょうね

付き合う以上は絶対に生じる問題ですね

せきらら

高校生とかこれ読んで参考になるんじゃない?
    かなりリアルな感じだもんね。この主人公の女の子みたいに気持ちを伝えるってなかなか出来ないけど、伝えなきゃ流されて終わっちゃうもんね。

面白いです。

絵がキレイだったので、最初はどうかな~程度で読んでいました。
    無料で読んでいるので1話ずつですが、面白いです。

性欲って、相手に伝えるの確かに難しいですよね。
    翔平の萌紅への一途な感じは好きですね~。
    後輩ちゃんが言い寄ってきても萌紅しか見えない感じがいい。

完結してるので、のんびり読みたいと思います。

最初読み始めたときは期待はずれかなと思ったけど、二人が正直に話した結果ラブラブ度がまして、ドンドン大胆になっていく過程が、誰しもが最初の頃思ってた気持ちがリアルに描けてて、面白くなってはまりつつあります❗

私が今まで読んだマンガと、なんだか違う感じの、絵とストーリーでした。
    イケてる男女の、スクールラブに、なかなか本音をズバリさらけ出している。

若いふたり

若いふたりがだんだんと仲良く自分の気持ちを伝えていき気持ちの良い部分を確認していくのに共感をおぼえました。