みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

たまによく分からない
色んな感情があって、読んでいて青春を思い出しました。作者さんが日本人ではないのか…たまによく分からない部分もあります。課金してまでは読まないかな。
韓国
韓国のマンガかな。美男美女で絵が綺麗で読んでいて楽しかったです。とりあえず無料分を読んでから課金するか考えます。
by ユウぞう-
初々しさもあり
恋人とのエッチに探り探りなところが、ドキドキしちゃいますね。初々しいような、、自分の願望を少しづつ相手と確かめ合いながら試していく感じが良いです!
お互いが好き同士で、ラブラブなので、安心感がありました。お互いを気持ちよくしてあげようと頑張ってる感じが健気でした。
by ハラッパラッパ-
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんが、Hシーン多いですね。
内容もあまり私好みではなかったです。
続きを購入してまでは読まないかもしれません。by 匿名希望-
続きが、気になる~!!
えろっ(///∇///)
まさか、こんなにリアルな感じのマンガだとは…
大学生のアルアル的な性生活。
本音で欲望をみたしていく姿が、可愛らしく、そしてエッチに描かれてます。
カラーイラストもいいo(^o^)oby かわポン-
だんだん興奮していく
はじめは、なんだこのめんどくさい女は。とイライラして読み続けるかどうか迷いました。
彼女が自分を解放する旅に、エロくていい感じに。
でもこのままエスカレートしてったら、彼氏は他の女にも興味沸いちゃうんじゃないかなぁ。by 匿名希望-
まだ無料を読んでいる途中ですが、私も付き合いたてはこんなんだったなぁと思い出してしまいました。この後も読み続けていきたいと思います!
好きな人にはずっと清楚に思われたいという気持ちがありながらもエッチな事に興味があって悩みながらも大胆になる主人公が可愛いです。
エッチな感じはするけど、話が全然入ってこなく、なんとなーくの理解になってしまった。無理分だけ読んでみよー。