みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

かわいい彼女にカッコいい彼氏。
でもお互い口下手で恥ずかしがり屋で
。でもお互いのコミュニケーションが深くなるにつれていい感じの2人になってきています。by 匿名希望-
韓国の漫画なんですかね?女の子が可愛くて好きです~!こんな彼女いたら彼氏は自慢だと思う。後輩ちゃんはなんだか不憫ですね(笑)
絵があんまり好きになれない。そんなかわいいとも思わないし、かっこよくもない。ただただ暇つぶしになります。
面白い。絵はそこまで好きじゃないけど、何というか、女の本音とか駆け引きとか不安とかが描かれてて思わず共感するとこがあります笑
まだ途中だけど、ちょっと先が読めない。
学生時代の美男美女カップルのエッチの描写シーンもあります。
ライバルも出て来ますby 匿名希望-
最初は面白かったのに、途中から妹?みたいなキャラが現れてストーリーがよくわからなくなってしまい断念しました。この話なら2人だけでも良かったかも。
絵がきれいで読み始めましたが、読んでいるうちに話の内容もおもしろくて気づいたらどんどん先に読み進んでいました。
まだまだ、先がこれから楽しみですby 匿名希望-
見た目は純粋だけど、中身はちょっとエッチなめくはそのギャップに悩んでいて…ある意味真面目な女の子。
彼氏の翔平は優しくて純粋なめくが好きだけど、ちょっとエッチなめくにもドキドキしたり、期待の眼差しでキラキラしちゃったり…本当に可愛い!!
お互い大好きだし、お似合いのカップルだし、絶対幸せになってほしい二人!by 匿名希望-
清楚さをうっているのに裏ではなかなかハードなエロさが面白い❤️
好きな人の為には何でもしたくなるお年頃。by 匿名希望-
良い
面白いです!!
無料分だけしか読んでませんが、絵も綺麗で見やすいですしおすすめです!
ポイントが余ってる時に読んでみますby 匿名希望-