みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
イケメン彼氏だけどエッチの部分で不満がある主人公。
結構深刻な問題ですよね。
続きが気になります。by 匿名希望-
登場人物の名前から薄っぺらい内容なのかと思ったら読み進めるうちに思ったよりはマシだった感じ。無料分読むけどそれ以上は課金するほどハマれるかというと微妙。
なかなか面白いです。2人のラブラブっぷりが読んでいてかわいい。性についても大切なことなのでマンガで読みやすくなってるのは良いと思います
何かこの女の子逆に可愛い。
でも素直になれてよかったね。
でもこれから大変かも。
男は変わるからね。by 匿名希望-
絵は好きな方では無いですが、どんどん二人の仲を解放していくのが面白いです。
韓国漫画の世界観。って感じです。by 匿名希望-
はじめは、もっと攻めて欲しいのに攻めてくれない彼氏に物足りなさを感じていたけど、素直にそのことをいったらどんどんすごきなってきて…トイレでまで…
絵はあんまり好きじゃなかったですけど、彼氏のためにコスプレしたりえっちでよかったですby 匿名希望-
可愛い絵
可愛い絵で見やすかったけど、韓国の漫画だったからか日本ぽくないシーンがあって気持ちが入り込めなかった。そこがなければもっと良かった。
心の叫び
主人公の心の声を描いてる作品。
女だって、欲はあるんだって言うのを面白くかいてます。して欲しいけど、言えない…わかる気がします。by 匿名希望-
エロ要素
イラストがきれいでキャラクターも可愛らしい。でも内容はとにもかくにもエロ要素満載。ストーリーは浅いので無料分しかだけでいいかな。
かわいいけど
かわいいんですけど、エッチなシーンがコミカルに見えてしまいます!コミカルなシーンもいいけど、エッチなシーンはタッチとか背景をもう少し工夫してほしいなあ。