【ネタバレあり】トーク・トゥ・ミーのレビューと感想(11ページ目)

エッチな女の子頑張れ
主人公が恥ずかしくてひたすらにエッチな自分を隠そうとしてるのがなんとも可愛い。
こんな風にカップルでエッチに対して思い違いがあったとしても、こうやって少しずつ距離が縮まっていくの理想的。by 匿名希望-
表紙と中の絵が少し違う気がした。
内容は恋人同士の日常で、女の子目線の赤裸々な体験や感想がリアルで面白かった。by 匿名希望-
絵がキライ。
表紙の絵と中が全然違いすぎる。男の子、女の子の絵がぶさいくすぎる。読む気持ちが途中、失せてくる。内容もいまいち。
日本の作者さんじゃないのかな?何か話の進み方が独特な感じがしました。とりあえずカップルでうまくいってよかったね。
絵が苦手だった。。
表紙の絵と登場人物の絵が違いすぎないかな。。。(笑)
そして、とにかくずっとエッチなことばかりで中身が。。
ストーリー性があまりなくて、課金してまで読みたい作品ではなかったかも。。
男の子もイケメンって感じなんだろうけど、女の子も美女って設定なんだろけど、清潔感なくてなんかやだったな。。、
友達もきりたんぽとかウインナーとかで想像するのやだな。。
食べ物はやめてほしい、。by 匿名希望-
私もエッチなことしたいけどハッキリ言えないので共感しました!頑張って言ってみようと思います。主人公さんを応援しているから、後輩ちゃんなんか怖いので20話でやめておきます。
by なべがしら-
可愛い
主人公の女の子の名前が未だになんて読むのか分からないです。
内容はエッチですが絵がシンプルなのでいやらしくなく面白いです。by 匿名希望-
なかなかタイトルのままだね
付き合っててもましてや結婚してても
こういうことって言えない。
気持ちわかる。
でも少しずつでも伝えないと、
いつか爆発しちゃうよね
読んでて凄い共感してしまうby Phoo-
最初はレビューが思ったより高評価だったんではて?と思いながら読み始めたら、自分は純粋ぶってるけど、ほんとはエロエロな女の子で(笑)彼氏に中々思ったこと、して欲しいことが言えなくてモンモンしてるところが可愛かったりする。しかし韓国のマンガは体の線がエロいな(笑)
by ばけみちゃん-
以外
主人公結構積極的です。
色々と盛り上がって、試したいと言う感じです。
自分だけがそんなエロエロで積極的で綺麗な彼女を知って居るなんて、萌えますよね(笑)
おすすめです。by まめ囧rz-