みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

主人公カップルが純粋!
本当はもっとエッチなのを隠している女の子が少しずつ、彼氏と色々なことに挑戦していく、幸せ成功ストーリー!
彼氏も優しく、お互いに気持ちを尊重しあってるカップルなので、こんな関係なら、結婚してからもずっと楽しそうと思えます。by 匿名希望-
韓国系の漫画なのかな?
純粋にこだわりすぎではあるけど
気持ちはなんのなくわかる
10代の時こんな悩みあったなぁ(笑)by 匿名希望-
無料分だけ読みました
女の子の気持ちが、分からないでもなく、でも考えすぎかな…とも思ったり
その気持ちの描写がおもしろいマンガだと思います。by 匿名希望-
イケメン♪
どっちも美男美女で心配しあうけど、二人の絆はそう簡単には壊れないと信じていますよ。素直になって、しまくるのだ(笑)
本音がいっぱい
女性が考えてること…ほとんど合ってます!付き合ってる人の前では素直になれなかったり恥ずかしがったり。でも?本当はそうじゃないの〜!!って叫びたい。
ウンウンって感じで読みました!by 匿名希望-
絵がきになって
絵が綺麗だなぁ、かわいらしいなぁと
気になって読んでみました
絵はとても綺麗で可愛らしかったです。
内容もおもしろいです。by 匿名希望-
主人公のめくちゃんのキャラおもしろい(笑)で、なにより翔平くんがかわいすぎる❤️二人のラブラブっぷりが読んでいて微笑ましい。カラーだからか、ポイントが高いのが残念ですが、続き読みたいです。
ハマった
無料から
ハマった わかるわかると彼女のほんねが かわいいので 楽しみ
彼がまた 良い 今後後輩女子に いかないでラブラブ続いてほしいby 匿名希望-
絵がセクシー
エロいというわけではなく、リアルな感じがいいです。絵がとてつもなくセクシーなので見るのが楽しみです。カラーなのがすごい。
いい
みんなキャラがあって面白いしちょっとエロチックなところもあってわたしはこと漫画すきです
絵とかもかわいいby 匿名希望-