【ネタバレあり】トーク・トゥ・ミーのレビューと感想(10ページ目)

なんだこれ
これはなかなかつまらないマンガだな。何をコメントすれば良いんだがわからないけど、数話で切っても良いでしょう。
絵が好き
絵が可愛くて好きです。
美人とイケメンだから見ていて違和感ないし、邪魔者の後輩ちゃんに何かされてもふたりのラブラブに支障が出るわけじゃないので20話までは安心して見られました。by 匿名希望-
大学生カップルのよくある感じが描かれていると思います。絵が好みなのと、エロいシーンが多いので、見ている感じです。
絵に慣れるといい
初めは絵に慣れず変な感じでしたが、慣れてくると単純に面白いです。
彼氏がかっこよくて、主人公のスタイルがいいとことか読んでいてたのしいです。by 匿名希望-
美男美女カップル
無料なので少し読み始めました。イケメンと美女の付き合っているふたりが、性にも開放されて仲を深めていきます。これから後輩がライバルになったりするのかな?
by kaonkaon-
主人公可愛い
妄想しそうにないように見える主人公が妄想しているのが可愛らしいと思いました。一途なところも可愛いです。
100話目。。
続きが気になって購入して読み続けとうとう100話!と思ったら、100話目は続きの話の作者の文章のみでした。。ちーん。。続きが気になるので買いますが、できればそういった話は無料にして欲しい;;
それほどは‥
主人公カップル以外の、特に女子が下品で自己中で理解出来ない。韓国と言われたら確かにこういう自己中キャラの女友だとかドラマに必ず出てくるなーと妙に納得。男の子が優しいのもそのせいかな。それほどは面白くはないです。
by Keyさん-
絵が可愛いのかと思い購入…けど実際は好みではなかった…話は…うーん。あんまりそそらなかった。もっと恋愛の話かと思ったら、エッチな方の話ね
絵が綺麗だしエッチなシーンもいい!
カップルのやりとりも共感できるしラブラブなところが平和だなーと思って癒されます。
友達もちょっとウザい気もするけどなんだか憎めなくて絡みもたまに面白い
後輩が気になるー…。by 匿名希望-