みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がとてもキレイで読み始めました。でも内容が私的にイマイチで無料分だけ読んでやめました。課金してまで読む気になれませんでした…
主人公の癖が強い
純情な女の子に拘る主人公…彼氏にすらなかなか本音をいえずある日突然エッチな自分をさらけ出し、そこから開花?していくような展開(無料分)でした。ちょっと主人公の女の子の癖が強めな感じが苦手かも。
う~。
何だろう…
表紙の画と、中の画の印象が違う。
あと、ヒロインなのに、純粋で女神と評されるのにきれいに見えなくて、彼氏がイケメンに見えない。by さるねーちゃん-
ただただラブラブえろマンガでもう少し内容があるといいなと思いました。無料話数まででいいかなってなっちゃいました。
by LIER-
いきすぎ
若すぎ&性描写がアダルト過ぎてあまり私には合わなかった。。けどなんだかんだ読んでしまうのは、2人が純粋なカップルだからかな。。
主人公
自覚もあるようだが主人公が周囲も羨み振り返る美人でセクシーという設定、何だか面白くない。無料分だけで撤退!
なんだかフワフワした不思議な漫画。絵が急にギャグっぽくなったり、現実離れしたフワフワ感が他にはない感じ。
そうよね
だんだん開放されていく主人公がちょっとエッチでいいですね。そうよね、エッチもコミュニケーションですから!
独特
うーん…読みづらい。2人はラブラブでいいけど、ライバルとまでは言えない後輩女子がとにかく下品。まだかわいい、一筋な子なら納得だけどなしです、あれは。
絵は可愛いのに内容が、、、
絵が可愛かったので読んでみました!
でも、次のコマまでの空白が多いし、
キャラが似ていて内容がなかなか入ってきませんでした。
突然話が飛ぶので、?ってなることが多かったような…by 匿名希望-