【ネタバレあり】昼顔~平日午後3時の恋人たち~のレビューと感想(9ページ目)
やっぱり
ドラマを少し観てたので、こちらも観てみたけどやっぱり、うぅ~んってなった作品。窮屈に生きている不満をぶつけている様にしか見えなくて不毛感が…スカッとはしない作品と思います。
by ビュービュン- 0
ドラマ
ドラマのイメージが強すぎて、、、なんとなーく読み進めてる感じです。キャラクターも弱い感じ。微妙です。
こうして不倫は広まっていくのか…という驚きと、女性の手慣れ感がすごかった。
慣れてもっとスリルのあるものを…なんて発展しなければ穏やかに暮らせるだろうにな。by 匿名希望- 0
ドラマを見てたから
物語のスタートから、ドラマのシーンが思い浮かぶくらいよく再現されてるなーと思いました。
作画が好みでないので残念なところです、、by 匿名希望- 1
無料分読破です
ドラマも見てなかったので、こういう話だったんだと今更ながらに理解。夫に愛されてないと気づいた妻達の生きがいとなるパートナーを見つける話、です。自分も同じところがあるので悪くないって思う。女は本気な恋しかできない…考えてしまうとこです。それゆえに読み進めたいと思ってしまう。
ドラマに寄せてる描き方で、ドラマを思い浮かべながら読んでみました。私は不倫肯定否定どちらでもありませんが、確かに、誰かと契約した後に出会う愛とか恋って、あるのかもしれないなと、思います。そこから先はそれぞれで、、、でも、やはり誰かは傷つけることになるんですよね。ワイドショーなどで取り上げるからイヤらしいものにしかうつりませんが、もっともっと人の本質みたいなものを考えさせられる問題なんじゃないかと思います。
無料分読んでる途中
ドラマをがっつり見てましたが
改めて読むと面白いです。
主人公の気持ちの流れがわかりやすい
みじかにあり得る内容ですが
一歩どうするかで世界は変わるな。by 匿名希望- 0
いや
ドラマも漫画にしたなら、もっと上戸彩は上戸彩に描いて!旦那は漫画のままでいいや。でも、りかこさん?だっけ。吉瀬さんは、吉瀬さんよりも美人に描くくらい頑張ってほしいです。
ドラマも映画も何回も見ました。
まさか漫画があるなんて‥
ハムスター飼ってるだけで、
パパ、ママと呼び合うのいやだなー。by 匿名希望- 0
ドラマを見てたから漫画も気になって
紗和は女に見られたいのに夫には家族って見られて…そこであの北野先生に会ったらときめくに決まってる!
紗和は与えたがりだから優しくしてくれる北野先生に惚れちゃいますよね
リカコは応援できないけど紗和ちゃんはレスってのもあって不倫はダメだけど応援したくなるなby 匿名希望- 0