みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

昼顔ー。
ドラマでハマり映画も見て。
漫画も出てたとは知らなかったー。
漫画にもハマっちゃうかもしれません。by 匿名希望-
ドラマも映画も見ました!!女優さんにとても似てる絵!すごい綺麗です!!ストーリーは知ってるけどついつい読んでしまいます。
ドラマが数年前に流行ってましたが、見てなかったので無料分だけ読みました。あまり絵が上手じゃないのでキャラの書き分けが出来てなくて読みにくいですね。
絵がめっちゃきれい!漫画の技術はここまで進んだのかと感心したらドイツの製作だった。恐るべし。漫画とドラマ、どっちが先だったのかな?北野先生はダサすぎ。加藤さんはかっこよすぎ。さわちゃんの旦那はちょっとイメージ違うけど姑の高畑さんはイメージぴったり。
by sora89-
これ、ドラマと漫画とどっちが先ですか?
すごく絵がドラマのキャストに似ていて、でも漫画特有の面白さや可愛さもあって、ちょっと違う雰囲気で楽しめます。
旦那がお肌の事を気にしたり頭に変なもんかぶって寝たりするのは、絶対にイヤ!
ドラマのときもそう思ってたけど文字と絵で見るとその気持ち悪さが際立ちます。
子供がいないのに呼び方をムリヤリ“パパ、ママ”にしているのも違和感あります…。
漫画の方がストーリーをゆっくり味わいながら楽しめそうで先が楽しみです。by 匿名希望-
定番の
映画まで見に行ったほどのはまった作品。
不倫なんだけど、純粋すぎるこの関係。
こーなればもぉ絶対離れられない。by 匿名希望-
昼顔見つけた瞬間、読んでました。
子どもがいないのに妻をママと呼ぶ夫デリカシーがないのもないけど、優しさもないんだろうなぁ。by 匿名希望-
表紙を見てビックリ!!ドラマの主役そっくり(笑)内容を知ってはいても…引き込まれるように読んでます!!少しずつだけど読み進めていきたいです。好きなことを仕事にできるなんて幸せですよね。自分も最近また改めて手に職で働き始め大変でも楽しい時間をすごしています!
万引きはダメでしょ
放火事件を遠巻きに目撃からスタート。子供が居ないのにパパ、ママと呼び合い、ウトと同居。初孫をせっつかれる毎日。
スーパーでのパート勤めをしているが、ある時 魔が差して万引きをする。それを
引っ越して来た隣家の主婦に
目撃されネタに不倫のアリバイ工作を強要?される
2話迄。無料分。こんな感じ
続きは悩みますby 匿名希望-
ドラマ見た事無かったから、初めてな感じ…
なんかほんとリアルな感じ。
リアルがあんまり好きじゃないけど、これは先が気になるby 匿名希望-