みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

せつないなぁ
平たく言うと、不倫の話なのですが、
不倫に至るまでの不満とか憤りとかは
非常に理解できる部分が多いなぁと
おもいました。by ミクく-
ドラマ鑑賞済みでもハマる
上戸彩と、斎藤工の印象が強い。ドラマと映画を観ているので内容はわかっているけど、漫画は漫画で面白い。不倫なんだけど、さわちゃんと北村先生になんかドキドキする。
by 名無しの猫8-
ドラマは未鑑賞
ドラマはオープニングの映像のイメージで見るのをやめてしまったのですが、メチャコミでは無料分があったので読んでみました。
まだ無料分までしか読んでいませんが、思っていたいやらしいイメージとはだいぶ印象が変わり、主人公のさわちゃんよりリカコさんに感情移入しています。
少しずつ読み進めて最後まで読みたいと思っています。
リカコさんの事は始め、不倫相手達と遊びまくる淫らな女だと思っていたけど、旦那に満たされない心の隙間を男たちで埋めようとしていただけとわかり悲しくなりました。
娘達を愛しているのも態度や言葉の端々から伝わってくる。
クールな見た目や振る舞いに合わず、本当は愛情溢れる人なんじゃないでしょうか?
虐げてくる旦那に負けないで幸せになって欲しいと思います。by クリーミーマミィ-
ドラマは見てませんでしたが、気になって。
旦那さんとの距離感、外で楽しいことあると内で優しくできるのもわかる。確かに、主婦のリアルかも…by nananeco-
ドラマも映画もちゃんと観たことはないけど…
あのキャストだから色気やエロさがあったんだろうな… と漫画を読んで思った
この絵だと誰に対しても色気を感じられない
これから不倫の沼にハマっていくんだろうけど、そこにエロさを感じられるとは思えない
まだ無料分は残ってるけど、これだったらドラマのDVDでも借りて観たほうがいいby 青人-
眠っていた
眠らせている本音が綴られたような一コマにスッキリ!!夫婦のリアルがここにありましたW
男性も、是非読んで欲しい!by マちね-
昼顔のドラマを見る事ができなかったので、無料配信を見つけて飛びつきました。
ドラマの後に書かれた作品という事で、絵が俳優さん達の特徴を捉えて書かれており面白いです。
まだ途中までしか読んでませんが最後まで読破したいです。by noshimama-
漫画としては面白い
ドラマや映画は観ていなくてなんとなく読み始めてみました。
まだ途中ですが漫画としては面白いと思いました。
でもこれって佐和と相手に子供が居る訳じゃないからあまりリアル感は感じられないかな?
お互いに子持ちだともっとドロドロかも!?by ペニーロイヤルミント-
不倫っていけないこと。分かってやるのって
やっぱり蜜の味だから?好きになったら仕方ないのかもだけど、逆の立場から考えたらたまらないよね。どうしてだろ。
by レッドボード-
不倫
たまたま好きになった人が結婚してただけって思うけどする側もされる側もリスクは必ずあるよね
抑えられない気持ちはどうしたら救われるのだろうか?by ばらいろ-