みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドラマ見てました
ドラマ見てたのもあり マンガはどんな感じなんだろう・・・って興味から読み始めました。
さわちゃんと りかこの旦那 やっぱりマンガでもイライラする~笑by いとしんみん- 0
ドラマで観て共感し、漫画も見つけたので読んでみました。ドラマが先?のようですが、みんな似てますが、俳優さんのキャラが先入観としてないぶん、漫画のほうが現実味がある感じがしました。
by マユマキ- 0
テレビドラマの原作、面白いです。漫画の方がゆっくりと状況や時間の流れを感じることができて好きです、ハマりました。漫画を全部読みたいと思います。
by Kira Kirasan- 0
最高
ドラマから入りましたが漫画の方が好きかもー
別に不倫願望はないんだけど、この所々のドキドキキュンキュンがたまらなくなるby aaaaaaaaaaya- 0
やっぱりドラマ化のイメージがあるので、キャラクターみんながあの人なんだなと思い浮かべながら見れて楽しいです!
by 新選組三代目N- 0
ドラマも映画も観たけど、原作があるのは知らなかったけど興味がわいて読んでみようと思った。
原作と実写版に違和感無かった。by くまっペ- 0
早く先読みたい
ドラマは全て観たけど映画はまだ観てなくて、なんだか観たくなりましたし、こんなに姑うざかったけ?とドラマもまた観たくなりました。
by ゆ102- 0
おもしろい!
ドラマも映画も見ましたが、世界観がそのまま表現されてておもしろいです。こんなシーンあったなぁと思い出せるような漫画です。
by はとむぎちゃん- 0
ドラマと重ねて
ドラマを観たのでついつい重ねてみてしまいました。さわが自転車を漕いでるシーン、あの音楽が頭の中で流れます。
by パミー- 0
ドロドロ…
ありそうな展開がまたドキドキしちゃう!
女の子裏の顔というか外からはわからない
顔…人生生きてると一つくらい秘密は持ってますよね。by ひらたろ- 0