みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマの方がいいかな

ドラマを先に見た人は、ズレを感じるかも。キャラクターや色使いから感じ取れる雰囲気まで。最後まで読まないかな。

ドロドロ好きには

面白いんじゃないでしょうか。
    ドロドロ好きじゃない私もつい読んだので、面白いんでしょう。
    絵が綺麗だからかな。

昼顔妻、まぢで憧れちゃう。でもそうゆう人たちゎ、金も時間も美貌も全て兼ね備えてるからできるだけで、誰でもできるわけでゎないよ

こうやってみんな不倫にはまって行くのかなぁ?漫画なので面白いです。こんな人が近くにいるのは嫌ですが…。

ドラマ

ドラマも見た事がなかったのですが、主人公のキャラクターにもやもやしました。旦那さんと本音で話しができていない、姑にも本当の事を言わない、ウソにウソが重なってこじれて行く。だから漫画のストーリーとして成立するのだろうけど、何だかイラッとしました。ドラマで見るときっとすんなり受け入れられるのかも?急な展開とかが当たり前だから。

by hlkkj

〜。

最初はムカついたけど、読んでいくうちに気持ちがわかるなーと。
    これからどうなっていくのか気になります。

ドラマどおり

ドラマと映画、とても好きで見てたけど、その通りのストーリーだから面白い。けど話の内容わかってるから、あんまり盛り上がらないなぁ、、と。

これか!

ドラマ化や映画化された原作ですかね?想像と全くかけ離れたタッチで驚きましたー。こんな流れで北野先生と接点持ったのか!

ドラマ通りの内容

ドラマ通りの内容で、ドラマを見直した気分になりました!
    絵もとても綺麗で見やすく、内容を知っているのにどんどん読み続けてしまう作品でした(^-^)

よく知ってるドラマだったから

読んでみましたが。途中で読まなくなった。ストーリーとしては面白いとおもいます。