みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
渇望感が凄くて救われない
既婚女性たちの本音が赤裸々に描かれています。
共通なのは渇望感。
結婚はゴールではないこと、愛し愛されるとか、求めたり与えたりのバランスが崩れると脆く壊れてしまう…という怖いストーリー。
人は自分には嘘はつけないですね。
この先読むのが段々としんどくなると思うので、最後まで読むかは分かりません。by さとるん♪- 0
昼顔すき
リアルに昼顔があると思うと、想像・妄想が膨らむのが楽しいです。
自分にはない主婦たちの生活が面白い。by 匿名希望- 0
ありそう
ここらでも普通にある日常かな。ばれてないようで、気づいてる人、必ずいますから!てのがよくわかります。
ドラマを見てハマりました。マンガを読みながらドラマを思い出してます。大好きな作品です。ただマンガの設定とドラマでは、出てくる人物に多少の違いがあるけど、サワちゃん、りかこさんはそのまんまって感じで好きです。
ドラマからの
ドラマからのスタートです。つい登場人物にドラマのキャストを重ねてしまいました。今無料分ですが、やっぱり最後までみたいですよね。
忠実
色々忠実です。
絵は綺麗すぎるかな。もっと人間味が欲しい。
さわの心情はドラマではナレーションででていたかもしれませんが、あらためてこんなふうに感じ取っていたんだ。と少し新鮮でした。by 匿名希望- 0
女は怖い
平気で嘘をつく人たち。
真面目な人が巻き込まれていく様子は見ていて辛くなっちゃうなあ。漫画の世界とはいえ。by 匿名希望- 0
ドラマも映画も見てないです。
レビューみたら、漫画とドラマは同じなんでしょうか?
ママパパと呼び合う感じに違和感あります。
途中まで読みましたが、あまり入り込めない…by 匿名希望- 0
一気読み
友人がハマっていてのせられ読み始めましたがあっという間にどハマりし一気に読み切ってしまいました。複雑ですがドキドキします。
ドラマを見ていたので、先生の魅力のな差にすごくがっかりです。セクシーさがゼロ。これは漫画化する意味あったのかなって思います 汗