【ネタバレあり】昼顔~平日午後3時の恋人たち~のレビューと感想(14ページ目)

ドロドロ?なのか。
    私だったらあんな変なご近所さん、
    シカトするけど。
    ちょっと見ててイラってする部分もあるけど、絵はとても可愛くて、続きがみたいです

見てたドラマも

ドラマも映画も見てました。まぁ、ドロドロです。最近こういうのあんまり無かったから、ちょっと新鮮でした。最後はスッキリしないかも。

あの有名ドラマの漫画化ですね。当時、ドラマにハマってて懐かしくて、無料まで読みました。ドラマの内容を完全に漫画化した感じですかね。冒頭のアイスを食べてるシーンがちょっとリアルすぎて気持ち悪かったです。上戸彩ちゃんのセリフとナレーションを思い出します。はむすけとはむみが可愛かったです。

無料試し読みのみ読みました。

ドラマは観ていたので、懐かしくなって覗き見です。

毎回切なくなりながら観ていたのを覚えています。

漫画で読めるのは嬉しいですね。

映画化された分まで漫画であるのかな…

これドラマ見てたっ!
    まったく共感はできないし、何が理由でも不倫はダメだろうと思いつつ、周りの人間がクズクズしく描かれてるので家族に対する最大の裏切り行為が美談、純愛のように見えてしまう(笑)
    すごいはまったもんな...

懐かしい!!

独特の話し方が懐かしさを感じドキドキします。読んでるだけなのに、声が聞こえてきそうです。すごく好きな話だったので、映画見て悲しくなってしまっていたので、今すごく嬉しいです。漫画でだけでも幸せになってほしいと願ってしまいます。

ドロドロの不倫関係♡
    こういうの好きーー♡
    ここまで惹かれ合う2人ってすごいよね笑
    ドラマ見ててどハマりしたし、不倫も良きとか勘違いおこしそうになった笑
    ドロドロもんはたまんないよね笑
    すごい面白い‼‼

テレビでも見ましたー!
    漫画の方がなんだかドキドキします。
    絵も綺麗ですしね。

主人公の旦那が、子どももいないのにパパ、ママと呼び合う事がすっごく嫌です。妻の事、めちゃくちゃ傷つけてるっつーの!
    愛想つかして他に目がいってしまうのはわかる気がします。

昼顔に原作があるとは知りませんでした。
    ないはドラマでみていたので知っていたけどマンガの方がドキドキ感があって面白かったです。
    絵もすきー
    不倫は許さないはだけど
    なんとなく主人公の気持ちもわかる気もしました。