みんなのレビューと感想「花束をもう一度」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
浮気されて、、
まだ無料分だけですが、
同居の彼に浮気されて、会社でもいろいろあって、主人公がかわいそうになりましたが、
実家に帰って、無愛想だけど、イケメンの庭師に会う、、っていう話の始まりで、
今後この人とどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
読み始めてすぐに、家族は一番の支えだなと改めてきづかされました!母は強し!
そして花には人の心が現れるなと改めて感じられました。by 匿名希望- 0
仕事では上司から嫌がらせやをされ、私生活では彼氏から浮気されと疲れはて実家に戻ることから、はじまります。癒される家族で羨ましい。
絵が綺麗な感じなので読みやすいです。序盤はありがちな展開ですが、話の内容も面白いので続きが気になります!
いい
いいと思います。なんだかさきがきになって、次のストーリーを読みたくなってしまいます。姉と弟の仲が良いのも。
真面目にコツコツと頑張っていた主人公なのに、職場でのセクハラ?モラハラ?を受け、彼氏には浮気され、何なんなの?と思いました。
でも、実家の家族はみんな優しくて素敵な家族で良かったです。
植木屋さんとの恋が始まるのかな?たのしみです。by 匿名希望- 0
なかなかない、シュチエーションでなかなか面白いと思う。
こういう事って意外とあると思う。
すごく好きby 匿名希望- 0
懐かしいタッチの絵です。今の時代の漫画っぽくないけど、それが逆にノスタルジーで植物モチーフの話と相まっていいです。
おもしろい!
凪のお暇的な、仕事に恋に敗れて…という出だし。ど田舎の暖かい実家に帰って少しずつ自分を取り戻す感じのお話かと思いきや、割とテンポよく次なる恋人候補?が現れます。どうなっていくのか楽しみ。主人公は30だけど学生時代からの彼氏が長かったからか全然男慣れしてない感じ。そこにイライラする人もいるかも知れないけど、生真面目な感じが好感持てるので私は気にならなかったです。
パワハラやモラハラそれに彼氏の浮気!最悪ですね。主人公には幸せになってもらいたい。なんか昭和っぽさを感じさせるお話しでした。