みんなのレビューと感想「花束をもう一度」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ありえない
無理分まで読ませて貰いましたが、今のところ主人公が可愛そう。課長からの嫌がらせに彼氏の浮気って…
主人公は結構タフで立ち直り早そうなのが救い。by 匿名希望- 0
おもしろそう
最初、衝撃的なスタートでしたが、読むうちにほんわかとした内容になっていき、これから読み進めるのが楽しみです。
うわぁ
同棲あるある、彼女いない時に連れ込む彼氏、、悲惨すぎる。
こうゆう男本当にやだ、、、
痛い目にあわないかな、、、by 匿名希望- 0
あんまり
あんまり面白くない。というか、全然先に進みたいと思わなかった。スローな感じが私の好みじゃないのかも。もう少しテンポ良くしてほしい。
一輪でもいいからお花を、なんて素敵だと思いました。
私も心がけたいなー。。
絵がちょっと古くさい感じですが、続きが気になるストーリーでした。by 匿名希望- 0
絵が苦手
登場人物の顔の少しタッチが苦手ですが、絵は綺麗です!
話は20代〜30代の女性ならどこかしらに感情移入してしまうのではないかなと思います。by 匿名希望- 0
無料の第1話のみしか読んでいません。話の内容は続きを読みたくなりました。が、絵があまり上手じゃないような気がします…好きな方もいるかな?私は勿体ないなぁと思ってしまいました。
最悪な
物語は最悪な出来事で始まります。テレビなんかでも聞いたことあるけど、想像しただけで気が狂いそう。まずは、主人公に同情してから、スタートって感じです。
by nanakorobi- 0
一気に読んでしまった。
ゲスい奴として登場する男性陣が絶妙にリアルです(セクハラ上司、浮気彼氏、下心しかない同級生)。
また、彼らの主人公に対しての配慮の無さとかが上手に描けてそれに傷つけられる主人公がよく描かれています。
救いの種は家族に愛されている事と造園王子がいる事ですね。
続きが楽しみです。by Tig☆このすば- 5
植物がたくさん出て来てお話に彩りを与えている。とても癒されます💓植木屋さんてカッコいいの、すごくわかります。