みんなのレビューと感想「いとなみ いとなめず」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. 漫画アクション
  4. いとなみ いとなめず
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆

評価2 8% 270
評価1 3% 89
1 - 10件目/全1,090件

NEW

最初は うぶな二人でかわいらしいな、純愛ねーっておもってたんですが、 なんせ、展開遅すぎる。 それがいいという人もいるかもなんですが。

NEW
    澄さんか、すみおかすみになるまで

ネタバレ レビューを表示する

高校生だと知らずにお弁当やさんの澄チャンにプロポーズするなんて、一目惚れなんですね。
    夢にまで、出てしまうのは、もう運命としか思えないです。卒業するまで待っててくださいなんて、普通言って貰えないですよ。イートインで食べれなくなり、真っ赤な顔で持ち帰る彼の人の良さが分かって貰えてよかったです。

すんげーじれったいです

ネタバレ レビューを表示する

なんか…子供のママゴトみたいだなあ。

今どきは触れ合わない付き合いって、多いの?
    結婚しない方も多いし、わざわざ子供を持ちたくないと、女性の不妊手術もあるとか。
    それは勝手だけど、結婚までするからには
    確かめておくことってあるでしょう?
    端的に言うと、身体の相性ね。
    それどころかキスもしないまま、結婚式の誓いのキスまで唇じゃないって…。少しシラけました。

澄が子供すぎる。コン◯ームも知らないなんて、かえって恥ずかしい。学校でも教えるんじゃないの?
    清はいい人に違いないけど、夢◯までしてるんだから、オトコの身体の仕組みとか、実践しながらでも伝えるべき。
    2人とも結婚の意味知ってる?
    祖父母やバイト先、友達、清は職場の人達にまで心配されて…大人だよ?
    そもそもなんで、いきなりの思い付きのようなプロポーズだけで結婚するんだか。
    不思議。。

カマトトではなくて、正真正銘の純な女の子、読んでてイラッと💢しました。
    まだ無料分なのだけど、これ以上読まないかも?
    澄のことを好きだった幼なじみの同級生が、凄く可哀想でした。カッコいいし頭も良いい子なのに…私なら乗り換えるかも笑

これでも、絵が可愛いので甘めの評価なんです。

ネタバレ レビューを表示する

絵はとても魅力的でかわいい。けど、ストーリーは最初は純真で可愛かったけど、それが延々続くと、そんなわけないやろ、と不自然過ぎてちょっと飽きてしうまいました。

今どきない話。

女性が苦手と言うより、コミュニケーション能力が不足している感じです。接客業なのに女性が苦手という設定なら、その原因を書いて欲しいです。イケイケのギャルには何とか話してるのに、弁当屋のアルバイトに過剰に意識しすぎていて、読んでると2話目で疲れました。

タイトルが面白い

やたらうぶな2人の話らしい。クエストで読んだけど、ハッピーエンドらしいし、タイトルも走り出しも面白いので、続きが楽しみです。

by 4642

クエストで

とりあえず6話まで読んだけどこの二人はずいぶん昔からタイムスリップしてきたのか?と思うほど
    よく言えばピュアなんだろうけど限度ってもんがあるよね
    レビュー見ても延々と営めない状態が続くだけみたいなので先は読まなくていいかな

いいの?これ、普通にアウトじゃない?いいのか。えっ!?ということで、ジャッジしてください。決めるのは、あなた。

可も無く不可も無く

ネタバレ レビューを表示する

可愛らしい絵ですか、実際にこんなカップルが近くに居たらひいてしまうかもしれません。じれったいし、結婚したならどんなに恥ずかしくても覚悟決めなきゃ。いとなみって覚悟しなきゃいけない事なのかも分から無いけど…
    暇つぶしに読むならアリかなと思います

設定自体はそそられるのですが、あまりにも発展がなく焦ったいのでなんだかなーな印象です。
    もう少し刺激的な展開がある方が好みでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー