主人公のおとこの人が純朴すぎる~そして女の子も心がめっちゃきれい~❗ピュアとしか言いようがない(笑)最後までよみたい😊
無理分だけ読んでみました!
今どき珍しい男女共に超がつくほど
初々しさのあるストーリーでこの続きも気になるのであとで読んでみよーっと!
女の子の絵がときどきセクスィ〜になるのが萌えますねwby 匿名希望-
可愛らしい
もてない男性と高校生、というありえない組み合わせではありますが、それぞれの心情が丁寧に描かれていて感情移入できました。
読んでみました。
無料配信分を読んでみました。ピュアな二人のこの先がどーなるのか気になります☆反応がかわいくて、きゅんとします。
by ありんこりんこゆー-
清はいい人かもだけど、単純に、26歳が高校生と結婚ってなんだか気持ち悪いと思ってしまいました。あと澄も高校生にしては色々知らなさすぎるような?きらいではないんですが。
純粋でいい
ふくらみふくらむが好きだったのでこちらの作品も読んでみたいと思いました。まだはじめの数話しか読んでませんが面白そうな話です。あるようでなかった、主人公が男性というのも意外で良いかも。ポイント入ったら続きも読みたいです。
なんだか、このもどかしさが
癖になると言うか、イヤな感じはしませんでした。
超がつくほどの奥手な彼を応援したくなりついつい読みすすんでしまいます。by マイチョル-
まぁまぁ
面白かったかと。
でも、普通に考えてサラリーマンと女子高生…
ないですねw
いや、あるかもしれないけと。
でも無料のみで十分満足しました(^^)by 匿名希望-
超奥手のサラリーマンと、超純情な女子高生(卒業したけど)のお話。
ピュアなんだかエロいんだか微妙な感じ。
清はいい人なんだけど奥手すぎて、ちょっとイライラしちゃうような…。
澄ちゃんも、あまりにも純情というか知らなさすぎで。
続きが気になるんだけど、なんせペースが遅いので、考え中。by 匿名希望-
可愛い❗
こんな爽やかで可愛い恋愛、現実にはないだろうけど、とても可愛くて、気持ちがほっこりします。
無料分しか読んでませんが、この先が気になります♪by 匿名希望-