- 青年漫画週間38位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
初々しくて、とってもかわいい2人で、読んでるとこちらまで、微笑んでしまいます。少しずつ夫婦らしくなっていくのかな。
ほのぼのー
めっちゃほのぼのする。現実ならあり得ないけど、優しい気持ちになります。澄ちゃんのばあちゃんのキャラがめっちゃ好き!
純粋でいいね♥
名前の通り、清くんと澄ちゃんの純粋で誠実な考え方や接し方がとても心地いいです♡2人なりのスピードで愛を育んでいって欲しいなぁ…♪清くんが旦那さんに似ていて感情移入してしまいます‼
by イタチママ-
なかなか話が進まないみたいですね。いとなみいとんだら、最終回ってことでしょうか?あんまり引き伸ばされるのも飽きちゃいます。
金城くんの実家が弁当屋さんだったり、実乃梨さんがしっかり者になってたりしててなんか良かった。
じいちゃんばあちゃん良いキャラしてるなあ。by こーぱー-
ゆっくりだけど…
ゆっくりだけど、二人の心が近く感じがいいです。
これからも大切に一歩ずつ近づいて幸せになってもらいたいなぁーby 匿名希望-
高レビュー
いつも高レビューで気になっていたのですが、無料分が出たので読んでみました。
主人公とっても好青年で、ヒロインも素敵です。。昭和の純愛です。ただストーリーの進行が遅く飽きてきました。by ヘリコバクターぴろり-
いとなみましょう
どうしよう。面白いです。こんな風に思われて大事にされたい。人からどんな風に思われても、気持ちがまっすぐだと、結局素敵です。
何か男の人が奥手の純粋で可愛い。
結婚したのでいつしてもおかしくないはずなのに。絵もとても可愛いです。by 匿名希望-
ある意味運命的な関係と言うか。
純粋ない2人で似合っていて嘘だろ?と思いつつ微笑ましくもあります。性的な事は勿論夫婦として進展がスローなので今後に期待です。by 匿名希望-