- 青年漫画週間38位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
かわいいっ
こんな純粋あるといいなー。かわいいし、このままずっとずっと変わらず幸せにいてほしい。応援したくなる!
名作!
表紙の通り次々に繋がるストーリー\(//∇//)\
恋からの恋愛、そして結婚👰🏼🤵読んでておもしろいです!!by 匿名希望-
今まで読んだことが無いくらいのホンワカストーリーで、読んでて何だか…微笑ましいです。これからの展開が気になっちゃいますね!
by カリメロリンゴ-
続きが楽しみ
ひまつぶしに無料分読んでみました。イマドキこんな男の人いるかなー?と思うけど、幸せになってほしいと応援したくなる。かわいいお話。
無料試し読みをしてみましたが、純愛っていいなってしみじみ。
主人公達の今後の展開が気になるので読み進めたいです。by 匿名希望-
家族愛
なんだかピュアで初々しくて、うらやましい反面、もどかしくもなります(笑)こんな感じの夫婦いるんですかね?初恋の時を思い出したり最初は良かったですが、進展するのがちょっとダラダラな感じで飽きてしまう所もあります。
不器用すぎる
不器用すぎる主人公を応援したくなる。でもそこが主人公の良いところでもあるので、次の展開が楽しみです。主人公以外の登場人物も個性豊で今後の展開に期待したい
ピュア
この2人が幸せになりますようにー、と思わずにいられない。ピュアな2人、ピュアな物語です。この先どうなるのかな♡
んもー全然はなしがすすまずに、グダグダし過ぎてこちらはイライラさせられます。
はじめは純情な2人が可愛いと思ってたんですけどね💦by 匿名希望-
かわいらしいけど、進みが遅かってちょっとヤキモキするかなぁ
もう少しテンポ良く展開していっても良い気もするけど…
これがこの2人なのかなby 匿名希望-