いくら女子高生でも知識無さすぎだし、純情っぷりをあぴーるしたかったにしてもやりすぎてて逆に嘘臭くなっちゃってたかな。
おかげでのめり込めず途中でやめちゃいました。by 匿名希望-
なんと…ふくらみ〜の作者さんだったんですね。全然気づかず読んでました。ふくらみの男の子はイケメンくんだったからね。でもどちらも癒される話なんだね。女の子可愛いけど、色々知らなすぎて心配!
純粋すぎる漫画
エロい漫画が多い中、これは清々しく読んでます。純粋過ぎて現実離れしてる男女ですが、漫画と割り切って今後の展開が楽しみです。
いとなみいとなめず、というタイトルに惹かれて読みました。皆さんも書かれていますが、今時こんなに純朴というか無垢な関係性は本当に珍しいですよね。見ていてホッコリしますが、反面もどかしく感じるときもあるので、☆3つです。
by ゆとちゃん-
題名が気になりました
好きでもない人と結婚って、現実味ないけど、マンガだからアリなんだなと思いましたが。ほかの内容は、まあ、おもしろいなと思えたけてど、題名のインパクトが、強くて、題名で読んでみようかなと思えました。
絵が可愛い。
二人を見ているともどかしい、じれったい。
そこが可愛いし応援したくなる。
実際目の当たりにしたら
たぶん苛つくけど。by 匿名希望-
作者さんが好き
だから読み始めましたが、ちょっとなぁーという感じ。
純愛で進んでいくんですが、、、今時にないくらいの純な女子高生に、純なサラリーマンだけど、ロリ、、、?ってなっちゃう。by tomopu-
か、かわいいっ。すてきすぎる。この世にこんな優しい気持ちの男の人は本当にいるのでしょうか。設定に癒されます。
純粋
男の方も女の方もどちらもここまで純粋なと びっくりです 結婚までに キスもしてないなんて 今時考えられないですけど 今後ふたりが結ばれるところを見てみたいです
かわいい。人のことどうのこうの言うのは好ましくないけども、だからこそ垣間見た人の話は面白いなー!!!