【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(7ページ目)
無料分読みました。
うぶで純粋な夫婦ですが、あまりにも営まないのでスゴくモヤモヤします。そこが楽しめる人にはハマる漫画かも。by ☆スズキ☆- 0
多くの方がコメントされてますが女子高生にいきなりプロポーズって気持ち悪いですし、今時卒業して就職もせずお嫁さんでいいの⁈って思いました。
無料分だけでいいかなって感じでした。by ミッツゴリエ- 0
かわいい話
かなり、もどかしい話が続くけど、、登場人物がみんないい人で、こんなマンガもたまに読むにはいいかもと。
by GTG- 0
初々しいけど
ほんわかしてて、性格も良い者同士の二人。初々しいのも好感持てるけど、ずっとモジモジしたままなかなか進んでいかない。今時、あまりにも純情過ぎて、じれったくなります。途中で読むのをやめてしまいました。しばらくはこのまま放置すると思います。
by poomoo- 0
楽しい作品ではあります。
ウブな夫婦のちょっとずつ進んでいく物語。
可愛いなと思うけど、展開が先延ばしになりすぎて
ちょっとイラッとします。でも話自体は面白いと思うので、早く続きが見たいです。by はるはる2527- 0
このもどかしい感じと性知識の無さ故のアクシデントがたまらないです
二人を応援したくなる作品なので、ピュアに飢えている人、ちょっぴりエッチな笑いが好きな人にオススメですby まやはなな- 0
なかなか進まない…
だいぶ引っ張るなぁ〜という印象です。
でも、それまでがストーリーで、少しずつ進んではいるけど…。
これからの展開が気になります。とにかく、2人とも頑張れ!!by ゅまる- 0
いくら若い奥さんとは言え今時の18歳です、あまりにもすれていなさ過ぎてドン引き。旦那もわかってて結婚したにも関わらず妻に手もさせない程奥手ってどうなのか?読んでいてだんだんバカバカしくなって来た。
by しろねこa- 2
90話ほどよみました
お互いピュアすぎてなかなか進展しません。
(ピュアなのか、、、??)
最初の頃は、どうなるんかなこの二人、
まぁ無料分だしよんでみるか、
と思って読み始めましたが、
なんかもたもたとしてるというか
進みが遅すぎて1話も短くて、
無料以降先を読むのはないなーと言う感想です。by ふぁいと- 0
あり得ない
夫婦として結ばれない。なんだかなあ、無理ありすぎる読む気がしない。初めはよかったのにイライラする無理読まない!
by 黒大和- 1