ういういしいストーリーで気持ちがほっこりしました。最近のマンガだと読むだけで精一杯ですが、読んでいて疲れませんでした
by きぴのすけ-
すごくピュアな新婚さんのお話。初めての恋人同士で即結婚。少しずつ進んでいくけど、難関がちょいちょい出てきては解決して。かわいい話
by みーやん07-
まぁ
人に薦められて読んでみました。
こんなに純情な夫婦ってある?と思わずにいられない位に営み営めず…
無料分終わったんで課金して読まなきゃです。by ogwtknr-
奥手で真面目な2人の物語りだけどなかなか話が進まずゆっくりすぎて、もういいかなってなってしまいました。
by chiroru☆-
ちょっと絵があんまりな感じはありますが、おもしろいです。相手がイケメンじゃないとテンションがあがらないですが、、。
by パインらんまる-
もじもじ
なんかもじもじしてるのが気持ち悪いというご意見もありつつも、結婚してから初恋が始まったんだねぇとほのぼのしました。
by 黒頭-
絵が綺麗
絵が綺麗でテンポもいいので読みやすいです。結婚してもなおここまで男女間のことに奥手な夫婦っているのかな?という疑問も湧きつつ、主人公それぞれに可愛い一面もあるので受け入れながら読めちゃいます。
by tonyu-
まあまあ
ストーリーが面白い。人物描写やキャラクターはいまいち垢抜けないけどつい読み進めてしまう不思議な作品
by ますみっこ-
妻になる人はまだ高校生だつたのだからいきなり結婚ではなくもうちょっとお付き合いして相手の事をもっと分かってから結婚すれば良いのではないかとおもいました。でもそれじゃあマンガになりませんね。
by アリリス-
なんだろう、このタイトルだからか、なかなか話が進まないのでしょうね。
結婚していつまでも何もしないというわけにも行かないでしょうし、なんとなく無理があるのかな、と思いました。
また、ちょっと具体的な男性の性の部分は下ネタが嫌いな私には会いませんでした。by Joe 21-