こういうのって
ありえないに近いから、ピュアなものへの憧れですね。
まあ行為有る無しがピュアなどうかではないけど。周囲の人々の眼差しなど含めて真摯な感じがいいですね。by 匿名希望-
絵が好みです!ハラハラドキドキします!話の内容も気になります!まだ無料ページしか見てないのでまた読みたいと思います!
んん
行き着くまでが長くてちょっとしらけてしまいました。絵もなんとなく苦手…だんだん面白くなるんだろうけど、ソッコーの方が好きです。
まあまあ
それなりに可愛い2人なんだけど、実際にこんな情に熱くてウブな男性、私は苦手かな。女性もこんなに無知で大丈夫?と思ってしまうのは、スレてるのかな…
でも、たまにはこんなカップルがいてもいいのかなと思わせてもくれて、先が気になる話です。by 匿名希望-
恋に奥手な二人のこれからが楽しみな作品です。どのようにお互いのきょりを縮めていくのか見守りたくなります?
ほんわかな気分になれました。
本当に澄んだお名前の2人が結婚して
幸せになってほしいです。
まだ何のトラブルもなく
スムーズにお話がすすんでいます。by アリス(*´ー`*)-
おもしろそう
ためし読みだけよみました!
絵が可愛いのと主人公が好感度で読みやすいです!
面白いです続きも気になります。by 匿名希望-
いい感じなのですが
まだ無料分しか読んでいないのですが、主人公が女子高校生の中身を何も知らない段顔で結婚してくださいって…26年生きて普通に社会人としてはやれててそれは無いんじゃないって思いました。いやいい感じなんですけどね。
純粋
無料期間のみ読んでいました。純粋な恋愛漫画のようで、温かい気持ちで読んでいました。2人がどうなったのか気になります。
初々しい!
初々しさが爆発です!
見てるこっちがドキドキしちゃう!
こんな頃に戻りたい、こんなに愛されたいと思ってしまう作品だと思います。by 匿名希望-