【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(67ページ目)
ほのぼのする素敵な話です。
現実にも清さんみたいな人と、職場にそんな清さんの理解者がいるといいのになー。by 匿名希望- 0
真面目な純粋なサラリーマンと、純粋な高校生が結婚する話。可愛らしいところもあり、ほんわかするところもあり、絵も綺麗で可愛いいです。ただサラリーマンが高校生にプロポーズして結婚という設定には感情移入できませんでしたが。でもまあ漫画だからいいのですね。
ピュアな感じです
とっても共感できる作品であり、こんなの現実にあったらなーと思ってします作品のひとつです。ピュアな主人公を応援したくなります。
清いお話
無料になっている分だけ読ませてもらいました!
冒頭が結婚式で、無料分はそこに至るまでの話でした。
結構じっくり慣れ初めが描かれているわりに、男性の気持ちばかりで女の子が告白を承諾した決め手がイマイチ弱い気がしました…人に優しくできるところに惹かれたんだろうと解釈しましたがby 匿名希望- 0
ほっこりします😄😄
純朴で心優しく誰からも好かれる清くんが
お弁当屋さんでバイトする純粋な高校生
澄ちゃんに恋をして キスも何もしないまま
結婚し さてここからどうなるか…という
ピュアな二人がとても可愛い作品でした😊
無料分を読ませてもらいましたが 清くんの
妄想や夢の中でしかエッチなシーンはまだ
出てきてません笑
イケメンヒーローを求めている方には少し
物足りないかとは思いますが、清くんを
はじめ登場人物がみんなとてもいい人なので
読んでいて気持ちが優しくなります(*^-^*)by あいちゃまちゃん♪- 4
展開がイマイチ
最初は、二人の感じが可愛いしどうなるんだろうと気になって一気に読み進めてしまいましたが、女の子が高校生とわかった瞬間、なんだかちょっと冷めてしまいました。もっと他の展開を期待していましたー残念。
純過ぎる
無料分だけ読みました。いまどきこんな純朴な男性いるの?って感じ。好きになった子は女子高生で、その女子高生は早く一人前になりたいから結婚するといった理由で結婚を承諾って?色々?が多い作品でした。
すごく心が温まるストーリー。無料から読み始めたけど、なんか、すごくほっこりできる内容で。どんどん読み進めてしまいましたー。
ストーリーと絵がマッチしてて、澄が高校生だったって落ちにわらっちゃいました。
でも、おはなしが純粋で、たまにこんな純粋な漫画ぎ読みたくなります。by 匿名希望- 0
まあないよね。
おっさんと女子高生が結婚して仲良くなっていく話だけど、2人のウブな感じがほのぼのします。まあ、現実にはないけどね。