無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
気になります
とってもピュアで純情で優しい2人が結婚していとなめず…なだけかと思ったら昔の男友達なんて出てきちゃって、とても先が気になります!
by ヤサイくん-
可愛い2人❤️
とても、のほほんとしたお話で、非現実過ぎてホッコリします。
時々クスッと笑えるシーンもあり、ノンビリ気分の時、購読させてもらってます。
くまさんフォルムで憎めない主人公も、突っ込みどころは多いですが、応援したくなってしまいます。by ともとーにゃ-
あまりない
あまりない純粋でただただまっすぐな感じが、今時ではなくて、逆によいなぁと思いました。素朴な感じが、ほっとなる。
主人公2人のキャラクターが可愛くて魅力的で、あり得ない設定なのにグイグイ引き込まれました。やり取りも癒される!無料分まで読みましたが、登場人物に悪人もいないので読後も優しい気持ちになれる作品です。続きが気になる!
めっっっっちゃピュアな作品でした笑
みているとドキドキして思わず顔がにやけてしまいます。二人の今後に目が離せません。癒されました!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
2人ともふんわりした雰囲気の魅力的なキャラクターで、ストーリーもゆっくりですがなんか癒されます。少しづつ読み進めようと思います。by 匿名希望-
じれったい
なんともじれったいように思うのは自分が汚れているからなのかと思うくらいに純粋で素朴な恋物語だと思いました。
by ぱい○-
他にない純愛のマンガですね。無料しか読んではいないですけど、結婚してどんな生活しているのかきになる~。清さんめっちゃ好い人ですもんね。
お試し読みからはじめました!
この作者さんの絵がとてもきれいで好きです。
内容は途中飽きちゃって読めてないですが
また読みはじめたいなとおもいますby 匿名希望-
まっすぐ
さがいいなぁ。澄ちゃんの可愛さよ〜すみおかさんはあんまりやけど笑 でもこれからの生活がどうなるのか楽しみ〜!