無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
おもしろいです。まったりと読めるけどあまりないストーリー絵柄もごちゃごちゃしてなくて読みやすいです。
by やなたさはら-
かわいい
次の展開はー!?となりますが、男性側も女性側も真面目で初々しい二人は可愛らしいです。笑
前半のテンポ感好きです。by うまもた-
お互いにウブなんですね。
好き過ぎて、意識しすぎです。お互いに初恋だから?
今時珍しいカップルだなぁと感じました。by グリーンカード-
なんか純愛ですねー。
最近のコミック、不倫かオカルトものか、嫁姑とかとりあえずお腹いっぱいになりそうな内容の物ばっか読んでたんで単純にほんわか癒されるラブコメで安心して読めます❗期待度高し。(笑)
by じゅんたろーくりりん。-
かわいい
主人公も女の子も、2人とも最高に可愛いです。
もどかしさもあるけどずっと応援してたい気持ちになりますby りゃむ-
まだ、無料の途中までしか読んでないですが、お互い純粋でキュンキュンしちゃいました。
一目惚れした、高校生にプロポーズなんて…
卒業して結婚なんて~!
続きが早く読みたいです!by ロバートロース-
初々しさがはなまる!
初々しい感じがとても素敵な作品でした。一目惚れからこんな結婚までいたることあったら素敵だなぁ、なんて思いながら見ていました。続きも気になってます。
by akちゃん-
おもしろい!
まだ全部読んでいませんが、これは面白いです!ドラマ化とかされないですか?
ちょっと昔っぽい絵の感じも世代的に私にはヒットしました!by ばるさん☆-
展開が遅すぎ
展開が遅すぎるし、話があちこち行きすぎて、次が配信される頃には、なんの話だった?って感じ。だからって、前に戻って読み直したいような話でもなく、ただ、ダラダラ長く続いてるみたい。ストーリーもだんだんつまらなくなり、飽きました。
by らだる-
可愛い!読んでるこっちがモジモジしちゃう。そんな若い頃が会ったよなぁと昔を思い出す、老いてきた自分に淋しさを感じながらも楽しく読んでます
by はな桜-