何も知らな過ぎて( ̄◇ ̄;)ひょっと引きます。
    手繋ぐまで、時間かかり過ぎて、モヤモヤしました、お似合いの2人なのかも?だけど、中々、2人の関係が夫婦になったのに進まない!

絵柄が可愛い

主人公の男性の性格の良さが良いなって思います
     絵が可愛くすらすら読めます
    結婚してから関係を結んでも良いと思いますが時間がかかり過ぎでちょっとじれったいです

毎日一話ずつ読んでます

毎日一話ずつ読んでます。楽しみです。
    主人公が真面目で憎めないいい人ってところがあんまり他になくて面白いです。

なんだか、とてもほっこりするお話ですね!
    清と澄ちゃんが初々しくて可愛い。
    まだイチャラブシーンはなさそうだけど、期待して読みます♪

ピュア!こんな風にゆっくり関係を育んで行けたら離婚とかにならないかもしれないと感じてしまった。ふたりの幸せを願ってしまうお話しです。

えがとても綺麗で引き込まれました。
    内容はとってもピュア!だけと、いつまでこんなこと続けるの〜って感じでした。どんどん関係を深めていってほしかったです。

かわいい

主人公が二人ともかわいくてキュンキュンしちゃいます。こんな人いないよと思いつつ、こういう出会いをみんな期待してるんだろうな。

タイトルとは違って…

タイトルからすると、刺激的な内容を、想像してしまいますが、とてもほっこりのほほんとしているストーリーです。絵がとっても可愛らしくて、女性が特に綺麗です。

好きな作家

この作家はやっぱりラブコメが秀逸。物語もタッチも作品の世界観を盛り立てて秀逸。シリアス作品も見たけど、すぐにヤメた。正直、同じ作家かと疑った。

可愛い夫婦

2人とも純粋で、可愛くて、優しくて大好き♪
    周囲も良い人ばかり。
    これから嫌な奴も出てくるのかなぁ?
    嫌な奴が出てきたときの対応も見てみたい。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全3,089件