- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
ひたすらピュアでほっこりしました!
澄ちゃん意外と芯があるような子で今どきこんな子たちいないだろうな〜by 匿名希望-
なんだかもどかしいけど、純情な二人でお似合いです。でもストーリーの展開がゆっくりなので、やっぱりもどかしい!結婚したのにまだ何もしてない(出来ない)ってすごいわ。
ほのぼのー
無料分しかまだ読めてませんが、人の良さそうな主人公の2人を見ていると、ほのぼのしてきます。どうやって冒頭に繋がるのか、楽しみにしてます。
かわいい
こんなピュアっピュアな相手に出会いたいな〜。どっちも嫌味じゃなく可愛いキャラクターというのが読んでいていい。
7話まで読みました。今時こんな事あるのー?というくらい、ぶっ飛んだ物語だと思いました。でも、そこがドキドキワクワクして興味深かったです。これから2人がどう進んでいくのか楽しみです。
by たこえり-
この作者の作品はエロいのが多かったからそちらを期待して読んでみたけど違う意味で予想を裏切られた。ゆっくり進む恋愛も楽しそう
人柄の良さがとても出ていて、まだ途中だけど、この人がこれからどんな風にするのか楽しみで、これから読むのも楽しみ^ ^
ほのぼの純粋可愛い夫婦❤️
こんな純粋で優しくて逞しい?男性理想ですー!!!モロたいぷです!純粋過ぎて可愛いです!
女の子も一生懸命で純粋で可愛くて素敵!
周りの人たちもいい人ばかりで、特におばあちゃんおじいちゃんパワフル愛情あっていい感じby 匿名希望-
ほのぼの
まだ序盤ですが、絶対いい人な登場人物ばかりでほっこり、ほのぼの。
絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
無料分、読み進み中です。ありえないくらいピュアな二人が、この先どうなるのかなーと気になります。絵もかわいいし、こんな二人がいてもいいかもと思います。