いとなみ いとなめず
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2025/06/04 11:59 まで

作家
配信話数
全179話完結(36pt)

3.7 評価:3.7 3,229件
評価1 2% 80
51 - 60件目/全80件

営み

いとなみ
    これタイトルが見るきをなくすねんて
    ちとちと考えなければならんとこやねんて
    わかるヒューマンならわかるねんて
    つかアニマルだもわかるねんて
    いいたくなるじゃないですかね

おっさんの妄想甚だしい

まだ無料範囲しか読んでないんですけどたぶん、結婚するぽいですよね?あり得ないんだけど、よほどのイケメンでも…ましてやこんなおっさん。ジジイの妄想甚しすぎ。作者おっさん?知らないけど現実見なよ…

激しい

ちょっとわたしには激しかった。(いろいろ)もう少し穏やかな落ち着いた内容というか、絵というか、話?だと思っていたけど、激しい描写はまだ早かったのでやめました。

全然共感できない

絵柄が可愛いくてタイトル気になり無料分のみ読みました。
    主人公夫婦に一つも良さをみいだせませんでした。
    女の子は何考えてるのかあまりわからない。意に沿わず結婚したみたいでなんだかかわいそうになってきます。あまり幸せそうには見えない。
    男の方はピュア設定かもしれないけどこれ実際いてたらキモいですね。
    わたしには不向きでした。

引っ張りすぎ

ネタバレ レビューを表示する

そりゃ、行為に至ってしまえば話が終わっちゃうけど。
    あまりに話を引っ張りすぎですよ。
    純情と言うか、段取り悪い男にしか見えなかったです。

ウーン?

ネタバレ レビューを表示する

最初は初々しくで可愛いな✨と星5個でした。が、結婚してるのに何もないって…!初心者だからという問題だけじゃない。知識がないというか二人とも結婚ナメテル?今はちょっとおかしくないかな?ってドン引きしてます。

こんなに純愛な結婚は今の時代少ないだろなぁ〜。でも、本来はこれが当たり前なんだから、今度は皆が本来の結婚の常識に戻れると、幸せな子どもが増えるだろうな。

by E-s

特に波乱もなく…

ネタバレ レビューを表示する

途中まで購入していました。ドラマティックな流れがあるのかな、と何話か読んだのですが、ダラダラした展開と何も知らずに結婚する?という女性と奥手なのかなんなのかわからない男性にも現実感がなくイライラしてしまいました。辛口で申し訳ないですがとくに得られるものがないストーリーです。

グダグダすぎ

ネタバレ レビューを表示する

確かに営んでしまえばそこで物語は終了してしまう。
    途中、最近旦那様の帰りが遅くなって…
    と、続きを気にさせる終わり方をして次の話購入したら全く関係無い話だった。予想はしてたけどポイント無駄にした気分。
    面白いのは最初だけで中盤からはハッキリ言って引き延ばしだけの究極につまらん漫画です、ほのぼの意識したキャラの描き方もイラついてきて何か寒い。
    あとこの手の話でありがちな、誰かとくっつく前はモテない寂しい独り身だけどいざくっつくと実は影で好意を持っていた人がいた。
    とゆう王道引き延ばし展開もしっかりあります。
    最初は入荷する度購入してましたが最近はもう見切りました。

合わん

私には合わないお話でした。
    純朴…それだけで済ませていいのか…なんかいろいろ理解できませんでした。
    女の子よりも男のほうがより合わなかった…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー