ウーン?

最初は初々しくで可愛いな✨と星5個でした。が、結婚してるのに何もないって…!初心者だからという問題だけじゃない。知識がないというか二人とも結婚ナメテル?今はちょっとおかしくないかな?ってドン引きしてます。

こんなに純愛な結婚は今の時代少ないだろなぁ〜。でも、本来はこれが当たり前なんだから、今度は皆が本来の結婚の常識に戻れると、幸せな子どもが増えるだろうな。

by E-s

特に波乱もなく…

途中まで購入していました。ドラマティックな流れがあるのかな、と何話か読んだのですが、ダラダラした展開と何も知らずに結婚する?という女性と奥手なのかなんなのかわからない男性にも現実感がなくイライラしてしまいました。辛口で申し訳ないですがとくに得られるものがないストーリーです。

グダグダすぎ

確かに営んでしまえばそこで物語は終了してしまう。
    途中、最近旦那様の帰りが遅くなって…
    と、続きを気にさせる終わり方をして次の話購入したら全く関係無い話だった。予想はしてたけどポイント無駄にした気分。
    面白いのは最初だけで中盤からはハッキリ言って引き延ばしだけの究極につまらん漫画です、ほのぼの意識したキャラの描き方もイラついてきて何か寒い。
    あとこの手の話でありがちな、誰かとくっつく前はモテない寂しい独り身だけどいざくっつくと実は影で好意を持っていた人がいた。
    とゆう王道引き延ばし展開もしっかりあります。
    最初は入荷する度購入してましたが最近はもう見切りました。

合わん

私には合わないお話でした。
    純朴…それだけで済ませていいのか…なんかいろいろ理解できませんでした。
    女の子よりも男のほうがより合わなかった…

ありえない

ひとめぼれして結婚することがあたかも素晴らしい、羨ましいって思わせる内容かもしれないけど、親としてみたら許せんと思う。

変ー

何もしないで結婚とかないない!しないで結婚でも、結婚したらするでしょ!!照れ過ぎー!さっさと済ませちゃってー

話が読めないので、むしろどんどん続きが見たくなるそんな作品です。
    これからも読み続けようと思います。

なんというか

絵が決して好みな訳では無い。でもヒロインは可愛く描かれてるし、この遅として進まないストーリーにあってるかなと

ウブ

初々しい2人のカップルのお話しです。結婚式までチューもしたことないなんてどんだけウブなのってかんじです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全75件