初々しい
素朴な2人の初々しい恋物語!!!グイグイくる系が多い中、2人ともが遠慮がちな、どんな風に恋が実っていくのか楽しみ〜。
ほっこり
無料配信分を読みました。
気持ちがほっこりする暖かいストーリーと絵。読んでいて幸せな気持ちになりました。
続きもポイント使って読みたいと思いますby 匿名希望-
すぐやっちゃう内容は多いけど、この二人の純粋さがとてもいい!!本当に純愛だと思いました!こんなにもお互いを大切にできるパートナーと出会いたかった
交際経験のない2人の結婚、ということで、2人とも純粋で可愛いです。応援したくなります。無料分は結婚までの話だけなので、続きがよみたくなりました。
こういうお話大好きです!
今の現代ではなかなかない奥ゆかしさで、とっても可愛らしいと思います!清くんの女性が苦手で不器用なかんじとか、それでも仕事熱心で誠実で、良い人オーラが溢れてて澄さんの透明感とかも大好きですし、今後の2人のいとなみが気になるのでぜひ!購入したいと思います。
絵が可愛い!
少女まんがの様なタッチだけど、男目線で甘過ぎない純愛物語でした!2人のピュアさにもどかしい気持ちになりながら読み進めています(^^)
かわいい!
いまどきいない純粋さにきゅんきゅんします!澄ちゃんもかわいいし。なにより清さんがピュアでいい!
最近グロいマンガが多いので、こういうの癒されます。by 匿名希望-
楽しく読んでいます
なかなかいない純情な彼に、ちょっとわけありな高校生の彼女。やさしくあたたかいお話なのだろうなあと感じます。
展開が楽しみです。by 匿名希望-
わかっちゃいるけど
ちびちび進展していくところが、逃げはじのようです。でも2人がかわいくて応援したくなる。サイドの人たちも魅力的。充君幸せになってほしいです。
あり得ないけど(* ̄∇ ̄)ノ
澄ちゃん、可愛すぎ(^_^)v清さん、純粋過ぎ(* ̄∇ ̄)ノ
嘘っぽい世界だろうが、たまには、こんな世界に、浸ってみたいです。
誰も、悪人が出てこないd=(^o^)=b
うん、日曜の朝に、焼きすぎたトーストを食べながら読んでいます(* ̄∇ ̄)ノby 匿名希望-