焦れったいけど…。
そこがまた良いです!
詳しくは書きませんが、普通に考えたらあり得ないようなシチュエーションです。
でも、二人の気持ちが話数を重ねる毎にどんどん大きくなっていくのが分かって、読んでいるととても幸せな気持ちになれる。そんな作品だと個人的には思っています。by 匿名希望-
可愛いです
続きが早くみたーい!
清さんが可愛すぎるby 匿名希望-
純愛!
純粋すぎる2人の生活がたまらなく羨ましいです!早くラブラブなシーンも見たい!
キュンキュン
次が読みたくて、いつもうずうずしてます。
絵も綺麗だし、純粋な2人にキュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望-
この作品大好きです
登場人物の2人がとにかく可愛らしい‼️こんな風に思い思われるのって素敵だなと思いました。
これから先の展開も楽しみにしています。by ちょうすけさん-
ピュアさがしみる
気になって気になって買ってしまった。結婚までの経緯も、純粋そのものだが、何も知らないまま何の経験もないまま結婚って言うのが美しい。
もどかしいけれど
こんな恋愛もいいなぁ、と思います。本当に相手を大切にしているんだなぁ、幸せになってほしいなぁ、と思えるカップルです。
絵もかわいいです。by 匿名希望-
可愛いです!!!
こちらアラフォー主婦ですが(笑)初々しすぎるふたりが可愛すぎて、無料分だけのつもりが、ぜんぶ読み進めてしまいました(^o^;)きよしさんの優しいセリフにも感動します!この可愛い夫婦にたくさんの幸せがやってきますように!!
by まみむっちゃん-
こんな夫がいい
純情で真面目な主人公に好感がもてますね。
こんな夫と暮らしたら幸せにしてもらえそうだなと思いました。by 匿名希望-
かわいいです。
まだ途中ですが、かわいいおじさんとかわいい女の子。ずっといい人で終わりそうなおじさんが、結婚までできて、ほのぼの感満載で見てて安心してました。