- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
無料分まで
無料分まで読みましたが、ピュアピュアで可愛いです。ちょっと強引な所もありますが絵がすごい可愛いので見てて不快感がないです。
可愛い!
青春で清い。2人とも可愛いから応援したい。距離が縮まる過程をゆっくり見たい。楽しみ!女の子の絵がとても可愛い。
結構無料で見ることが出来るので見させてもらいに来ました!!!
可愛い感じで見やすくて面白かったです!by 匿名希望-
ういういしい
とても初々しく、好感がもてます。読んでいて、気持ちが癒されつつどうなるか楽しみです。
もう
こういう初な人同士の作品見てるとこちらがキュンキュンしちゃいますよね!!
可愛らしい漫画だとおもいました!by 匿名希望-
ピュアすぎる
ピュアすぎる2人の関係にほのぼのと癒されます。現実味はないけど、2人の関係が深まっていく様がドキドキで面白い。
純朴
あり得ないくらい純粋な二人が結婚すると、こうなります。という ほのぼのするお話です。奥様は高卒で結婚してしまい、優しすぎる旦那様なので、本当にゆっくりと結婚というより プラトニックなお付き合いからはじまります。色々ありますが、とにかく幸せそうで心が洗われる感じです。
大好きです!こんなひと今の世の中にいるんかいな。可愛らしさあふれる二人、これからの展開が楽しみです。
むずキュン
男性向けかな?と思いながら読み始めたけど、絵も綺麗で読みやすく内容も初々しくてキュンとしました。こんなにピュアなカップル応援したくなります。
2人の素朴さ繊細さ。純粋な心がとにかく可愛いです!絵も可愛いので読み進めて行くうちに心がほっこりします。