初々しい。
清さんみたいな旦那さん、絶対大事にしてくれる!澄ちゃん、可愛いし、清さんの内面をちゃんとわかってるとこがいいね!!久しぶりにピュアラブな漫画に出会い、ほんわかしました。
最初は無料分から読み始めて一気に読みました。一生懸命な二人の関係を応援したくなります。これからの展開が楽しみで読み進んでいます。
なんてこった
こーんなピュアな気持ちで読める漫画は久しぶりです。
なんの疑いもなく、2人ともほんとに良い。
こんなふうに素直で純粋な気持ちを持ち続けたら今とは違ってたのかなーとか、思うby 匿名希望-
今時めずらしい純愛物語です
実は私も18歳=高校三年生の時に7歳数か月年長の今の夫と出会って、しかし現実はフィクションとは違いお互いの進学・就職などの経緯を経て、26歳と34歳で結婚しました。もっと早く結婚していれば人生別の展開があったであろうと想像されますが、お互い所謂元カレ・元カノといった存在が皆無であるというのも至極清々しいものでした。今の若い方はどう思われるかわかりませんが、ご一緒にこのストーリーのカップルを応援しようではありませんか!
by 深澤麗子-
応援したくなる
無料分読みました。まだ色々分からないところも多いですが、2人に幸せになってほしいなと思います。続話も購入しようと思います。
むずキュン死してしまいそぅ!
可愛いっなに目線で見たらいいんだか分かりません!出てくる人みんないい人とか今時ない癒し系ストーリー(^^)by 匿名希望-
ピュア
主人公の男性が、とてもピュアで読んでて、ほのぼのするストーリー。こんなにいい人に出会いたい!人に優しくなりたい!
もどかしい!
結婚してるのにピュアすぎる生活!毎日が新鮮なんだろうな。今後進展がどうなるのか気になる!早く続き読みたい。
かわいい
ふたりともウブで目が離せませんー
ついつい課金が止まりません、、
はやくつづきよみたーい
作者さんありがとうございますby 匿名希望-
心が洗われる
無料分を読みましたが、とても素朴な男性ととても純粋な高校生の話です。ドロドロな話より、おばちゃんはとても、心が洗われていいマンガでした。
by 心は高校生のアラフィフ-