- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
かわいい!!
まだ無料お試ししか読んでいませんが、清も澄ちゃんもすっごい可愛くて、応援したくなります。by 匿名希望-
きよし。
かわいいな、清。
惚れたのがすみちゃんみたいな優しい子でよかったな、清。
ゆっくりゆっくりではあるけど、少しずつ2人のペースで進むところが微笑ましくもあり、もどかしくもあります。by cham1122-
かわいい!とにかく嫁もダンナもかわいい!ぎこちない感じが見ていてじれったい!どちらも天然ボケ発揮するところが更によいです。
かわいらしい
2人の純粋な気持ち、読んでいてキュンキュンしましたが、あまり長引くと、こんなこと実際はありえない!と思い少し興醒めしました。
青年漫画!
って感じの絵柄だけど、私はストーリーも含めて好きです。初×初っていうのは珍しくないパターンかもしれないけど、少女漫画とは明らかに違う視点で楽しめるのでは!
ほっこり❗
昭和な雰囲気がして懐かしさを感じさせる話し。
良いですね❗
こんな優しい人達がたくさんいたらいいのに。by 匿名希望-
超超超純情すぎる二人が、キスも何もないままいきなり結婚。結婚式の誓いのキスで清は気絶しちゃうし、そんなんでこの先やっていけるの?と、題名通りの展開がずっと続きます。ピュアな恋愛が好きな人にはとても良い作品だと思いました。
by アッシューーー-
可愛らし
青年誌だけど…絵もみやすくて気にいってます。内容もピュアな感じで……こんな男性居るなら素敵だなぁ~と、思えます。
微笑ましい
微笑ましい話です。歳の差があるけど、お互い尊敬し合っていく関係が読んでいて心地よいです。続けて読んでいこうと思います。
ほんわか。
無料分読んでます‼️
とにかくほんわか、なんか和みます(笑)
ただ、もうちょいエッチなところも見たいです‼️
絵も好きです‼️by 匿名希望-