感情移入しにくい…
とても綺麗な絵で、好感の持てる男性主人公とヒロインなのだけれど、今時高校生がいきなり求婚されて即決、親代わりの祖父母もあっさり承諾するか?ヒロインの胸の内が全然わからない。
面白いのかなぁー、ピュアな彼等に最初はなんとなくホッコリして、見守る様な気持ちで拝読しておりました。が、途中から引き込まれる魅力を見失ってしまい。文の頭の様な感想をもちました。
ピュアな物語
モテない童貞サラリーマンが純潔な女子高生に恋をして、高校卒業後結婚。性に対する知識が全くない二人のピュアすぎるストーリー。エロいのを期待して読むと失敗します。
なんて純粋なんだ!清さんまっすぐで優しくて素敵だし、澄ちゃんもかわいくて清さんにどきどきしてる感じたまらない!
黒坂さんナイスです!清のこと好きな黒坂さんが好き!by 匿名希望-
ピュア
ピュアな感じがとても初々しくて良いです。男性が初めて女性と接する感じがとても見てて可愛らしいですね。
無料分を読みました
ほんわかした作品です。じれったいと思う方には向いていないかもしれません。二人の今後の展開を見たいです。
by シャインマスカット大好き-
現代では中々いなさそうなピュアな主人公と、結婚して妻になった女の子の話。
優しそうだし旦那様としては良いなと思いますが、実際いつ営むのかなー?と気になります。by 匿名希望-
なかなか進展しない
ほのぼの系だけれど、、少々じれったい。
旦那さまが可愛そうになってくる(笑)
早く2人のイチャイチャや可愛い赤ちゃんを見てみたい。by 匿名希望-
昔は
昔は こういう恋愛 普通だったのかな?今は色々な情報が 検索出来る中で このお話は非現実だなぁと思いつつ がんばれ〜って応援したくなりますww
男性が理想と考える女の子なのでしょうね^^;
実際にはいないでしょうね。いたら、逆にやっかいなんじゃ…。しそうでしない。出来そうで出来ない。見えそうで見えないってのがいいんですかね?私は途中で飽きてきた。。by 匿名希望-