ただただ、ピュア
イマドキ無いピュアストーリーだけど、読んでいて、だれも悪い人人が出てこないので、ほっこりして読める。まだ読み途中だけど、いついたせるのか?
by ベランダのハチ子- 0
純粋な2人
お互い初めての恋愛で初々しい2人のやりとりが可愛いです!ただ見ていて少しもどかしいところもありますが、それも含めて面白いです!
by ちやんぴ- 0
評価は分かれそう
絵は可愛いけど、主人公がただただ気持ち悪い…純粋さを描きたいのかもだけど、よく考えたら26歳なんよね。妻と喧嘩して会社でミス連発とか大人として信じられないし、澄も日本の性教育が遅れているのを全面に出したキャラで受け付けない。こういう無知な女の子が可愛いとか危険でしかない。この漫画は好き嫌いが分かれるんじゃないかなと思います。
by r9ck- 1
ほんわか
のほほんとした癒し系。絵の感じも好きです。
夫婦だけど、中々進展していかない感じにいつもキュンキュンします。by ムーン7- 0
現代のファンタジー
そんなわけがないだろう…と言うのは、漫画だから良いとして、展開が遅すぎる。話が全然すすまない。お互い、病んでるのかな…と思ってしまう。
by ままままま。- 0
むずむず
とってもむずむずします。
でも2人の未来が気になって読んじゃいました。
可愛いくて、不器用さも多めにみれるけどやっぱりむずむずします(笑)by nnkyのん- 0
可愛いふたり
純愛というか清純というか、微笑ましい気持ちで読んでます笑。
少しずつ進展していく感じがいいですね。by ごえたろー- 0
かわいい
純粋な2人ってよくある設定っぽいですけど、キャラクターの個性があってかわいいです。
微笑ましい2人が、このままどういう展開をするのか楽しみです。by ai666- 0
可愛い二人
あまりにもうぶな二人のおままごとみたいな結婚生活が可愛らしいです。無料分一気に読みました。続きが気になる反面、このままプラトニックで終わるのもいいかなーと思います。
by ゆーあにゃん- 0
表紙の絵、可愛い
純粋過ぎる2人が、いきなり結婚なんてしちゃって、どうするんだろう?
なんで周りは教えてあげなかったの!by 猫ばぁば- 0