無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
ほんわかします
可愛い女の子。天然な旦那様ー。でもこのまま子供できてとかの流れになるかなー。今のところゆるーく読んでるので。二人暮らしのとこまで。頑張れー^ - ^
ピュアな2人のお話ですが、展開がゆっくりでほわっとしながら読んでいます。おじいちゃんおばあちゃんも孫をとても愛されてるのが伝わります。
かわいい
二人がおにあい。
とっても新鮮でもどりたいな、と思わせてくれます。
こんな夫婦どこにいるんだろう。
作者さんの理想なのかな。by 匿名希望-
続きが気になる
純粋すぎる2人に、それはないでしょうと思いつつ、どうなっていくのかとても気になるので続きを購入します。
まだ途中ですが、なかなか展開も良くて絵も好きなのでさらさらと読めました!
この作者さんの他の作品もとても面白かったです。笑いもあって少しHなシーンもあって。
この作品も続きが気になります❣by 匿名希望-
かわいい!!
まだ無料お試ししか読んでいませんが、清も澄ちゃんもすっごい可愛くて、応援したくなります。by 匿名希望-
きよし。
かわいいな、清。
惚れたのがすみちゃんみたいな優しい子でよかったな、清。
ゆっくりゆっくりではあるけど、少しずつ2人のペースで進むところが微笑ましくもあり、もどかしくもあります。by cham1122-
かわいい!とにかく嫁もダンナもかわいい!ぎこちない感じが見ていてじれったい!どちらも天然ボケ発揮するところが更によいです。
かわいらしい
2人の純粋な気持ち、読んでいてキュンキュンしましたが、あまり長引くと、こんなこと実際はありえない!と思い少し興醒めしました。
青年漫画!
って感じの絵柄だけど、私はストーリーも含めて好きです。初×初っていうのは珍しくないパターンかもしれないけど、少女漫画とは明らかに違う視点で楽しめるのでは!