- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
ああもうキュンとする♥
真面目で優しい男の純愛!まだ読み始めたばかりですが、この手の漫画って女に不慣れゆえにカッコ悪い恥ずかしい事やらかすものなのに、そのままの性格がほんと素敵。読み続けたい漫画です。
by HOUSNAIL-
いいなぁ(^_^
結婚は、ほのぼのと、まったりと、でも真剣に(^_^
あぁ、結婚て良いなぁと思える漫画です(^_^
あたたかい目で2人を応援しようと思います(笑)by 匿名希望-
きゅんきゅんします
チラッと見かけて読んでみたのですが、とってもとっても面白いです!
2人の可愛い距離感や、甘酸っぱい感じがまたいい感じです。
おすすめです!by 匿名希望-
癒される
きっかけは ありえないと思うけど、2人の純粋無垢な感じに好感がもてます。
応援したくなる2人。
若干 清の描写に引く時があるけど…by 匿名希望-
純粋
すごくいいです。純粋すぎて、次が楽しみです。ちゃんと1年以上もまってるなんて
見習ってほしいなぁ。私もなんかないかな。by 匿名希望-
純粋な物語
2人の出会いや夫婦生活など読んだらこっちが恥ずかしくなる感じでキュンキュンしてしまいます!これからの展開がとても楽しみ😊
by うるりえ-
かわいい2人
ふたりの初々しく一緒に成長していく姿がとてもホッコリします。
夫婦の問題?課題をひとつひとつ乗り越えてほしい。by 匿名希望-
清純な2人が微笑ましい
2人がだんだんと形だけでない本当の夫婦になっていく様が見ていて微笑ましい。
今時珍しいくらいの清純な2人、これからどうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
少女の甘酸っぱい漫画?
澄ちゃんと清君どうなるのか?読み始めたけど、こんな展開想像できないけどいい意味で予想を裏切られています。このままどんどん驚かせてくダサい。
by 光チャン-
初々しさ
現実的には有り得ない様な話の展開ですが、2人の純真さが溢れていて、読んでいて微笑ましい気持ちにさせてくれる作品です。