- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
すごい初々しくて、ピュアできゅんとします。いきなり結婚とか設定が驚きですが、とても純粋なので、それもありかな。
じれったい
に、つきます。こんな男の人、いやですね。優しさと臆病を履き違えている。女の子は男の人の願望そのままとゆー感じ。
ピュア
ピュアな2人にほのぼのとニコニコしてしまいます。いろんな漫画があるなか、今の私にはこの2人を見守ることで癒されています。
ちょっと気になる
純朴な主人公の様子が、一昔前っぽい内容だけど、なんか気になる!なんか読みたい!!と思ってしまう、不思議な作品です。
ほっこり。
主人公が純粋すぎて少しもどかしくも思いますが、とてもおもしろいです。
こんなに純粋で心が綺麗な男の人って、なかなか現実にはいないだろうな。
お似合いの二人が結婚して、読んでいてほっこりしました。by 匿名希望-
今どきこんな男性いるんでしょうか〜!実際いたらちょっと、、、かな?(笑)
読んでる分にはとてもほのぼのあたたかい優しい作品で好きですby 匿名希望-
そんな簡単に決めていいの!?と思いましたが、おいおい理由がわかってくるのかな?初々しい2人がゆっくり進んでいくのをほほえましく見守りたいです。
主婦としてはなんだか笑えないような、笑っておくほうがよいのか。タイトルから気になり読み進めました。面白いけど、話が進まないのはたまにキズ。
by ki xxx-
ゆっくり温めて
とにかくスローです。でも、そこが良いところでもあり…ゆっくり焦らずほっこりさせてくれるストーリーです。そして、絵はとても上手いと思いました。
ほんわか
ピュアな恋愛ストーリーで
ついつい応援したくなる内容です!
こんなにまっすぐな人がいたらいいなー
と思いながら見てしまいました。by 匿名希望-