清純な2人が微笑ましい
2人がだんだんと形だけでない本当の夫婦になっていく様が見ていて微笑ましい。
今時珍しいくらいの清純な2人、これからどうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
少女の甘酸っぱい漫画?
澄ちゃんと清君どうなるのか?読み始めたけど、こんな展開想像できないけどいい意味で予想を裏切られています。このままどんどん驚かせてくダサい。
by 光チャン-
初々しさ
現実的には有り得ない様な話の展開ですが、2人の純真さが溢れていて、読んでいて微笑ましい気持ちにさせてくれる作品です。
とっても素敵な物語りでとっても好きです。読んでて笑顔になります。かわいい2人、純粋でいいですね。2人の夫婦としての成長が楽しみです
by そめぃ-
ピュアな恋の話が楽しいです。何もないまま結婚をして、今後どんな感じになるのか、年の差婚なので2人の生活に何か起こるのか気になります。
カマトトだと言われようが、何かとツッコミ所が満載と言われようが、私は大好きです。
潔いほど純粋なところがたまらないです。by 匿名希望-
なかなか
初恋の甘酸っぱい感じや、
苦さや、
戸惑いや葛藤って、振り替えったら一瞬やけど、当事者って
時間が長くかんじるくらい
丁寧に悩むって大事なことやったんやなと、おもいましたby みゆみゆみみ-
初々しいストリートがワクワクします。絵が可愛らしくて好きです。これからの展開がどうなるのか楽しみです。
こんな純粋な2人が結婚したらどんな家庭になるんだろうか。穏やかでキラキラドキドキに満ちた結婚生活になるんだろうな。つづき課金して見ようかな。
私はめっちゃ好きですっ!
男性は奥手すぎて実際居たらだいぶイライラすると思うけど、女性も超超純粋だからバランスのいい夫婦なんじゃないかなって思います!何もしないでお互いの好きって気持ちのみで結婚までしましたが、キスもまだだし、もちろん夜の営みもまだ!
今の2人からそんな想像が全く出来ないから、2人の関係が進展してくのが楽しみ!!by 匿名希望-